• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Какой системой пользуетесь Вы?

TSCHETSCHENISCH

Green Team
04.02.2023
14
3
BIT
0
Месяца три ,как начал изучать Linux,даже не знал про ее существование,случайно в YouTube наткнулся и понесло,с начало в VirtualBox установил Mint Cinnamon,дальше на ‚Реальное’железо,Cinnamon потом Mint Mate,потом Mint Xfce,Ubuntu,Debian,Fedora,Manjaro,Arch ,Parrot OS Live потом на реальное опять Home and Security,потом Kali Live потом на реальное железо,Tails Live на флешку, ))) Не могу определиться какую из них хочу как основную,Manjaro не нравится почему то,Arch не нравится,Ubuntu не нравится,Parrot нравится только изза скриптов Anonsurf с графической оболочкой их можно на другие ставить ,ставил на Минт, Бедный мой ПК все перевидал за короткое время)) Пока сделал паузу )Стоит Windows 10(License) + Mint Cinnamon, Нравится только Kali Linux,хочу ее как основную систему и туда поставить все Боеголовки,пока смотрю Курсы по ИБ, еще сначала Nokia 1100 любил ковыряться,изучать внутренности)) Друзья удивлялись говоря,что ты там находишь?!)))) Спасибо кто прочитал

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
что тут сказать? если такой запал, то собирай под себя систему с нуля. бери за основу дебиан или арч, и алга. я то же много систем перепробовал. в конце остановился на арче с опенбоксом. самая гибкая и универсальная связка. хочешь тайловые окошки делай, хочешь под винду закос. инструменты ставлю только те, какими работаю. тут есть статьи как установить систему, как из неё сделать рабочую машину. пользуйся поиском на сайте, и всё получится.

TSCHETSCHENISCH

Green Team
04.02.2023
14
3
BIT
0
что тут сказать? если такой запал, то собирай под себя систему с нуля. бери за основу дебиан или арч, и алга. я то же много систем перепробовал. в конце остановился на арче с опенбоксом. самая гибкая и универсальная связка. хочешь тайловые окошки делай, хочешь под винду закос. инструменты ставлю только те, какими работаю. тут есть статьи как установить систему, как из неё сделать рабочую машину. пользуйся поиском на сайте, и всё получится.
Благодарю тебя,от души.!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!