• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Какой-то бред происходит

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
Хз даж, что я сделал не так, но чето мой Windows совсем офигел, под ярлыками появились какие-то вопросительные знаки, хотел поправить свой проект но и изменения тоже не добавляются, можете подсказать как это исправить? Раздражает уже
выфвфывфыбредовый.png

I

IioS

В гугле нашла такое, стоит тупо гуглить "вопросительные знаки на папках виндовс" )
Помогло - меню "Персонализация", в подменю "Темы" - "Параметры значков рабочего стола" и убрать галочку с "Разрешить темам изменять значки на рабочем столе".

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
В гугле нашла такое, стоит тупо гуглить "вопросительные знаки на папках виндовс" )
Помогло - меню "Персонализация", в подменю "Темы" - "Параметры значков рабочего стола" и убрать галочку с "Разрешить темам изменять значки на рабочем столе".
Да на эти знаки мне пофиг как-то, самая главная проблема файлы не изменяются, т.е в редакторе изменения сохраняю, но чет не изменяются

I

IioS

Да на эти знаки мне пофиг как-то, самая главная проблема файлы не изменяются, т.е в редакторе изменения сохраняю, но чет не изменяются
Тогда не могу помочь, не сталкивалась с таким, но попробуй может знаки что-то решают

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
Неа, не помогло, ах да, и еще измененные файлы стали каким-то оранжевым цветом выделяться
папки.png

Пожалуйста помогите, без вашей помощи никак

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
V

Valkiria

Переустанавливай систему ))
Остаётся лишь удивляться, как ты довел систему до такого состояния ? ))

• Нравится
Реакции: Азиз

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
Переустанавливай систему ))
Остаётся лишь удивляться, как ты довел систему до такого состояния ? ))
Экспериментировал с git и github, вот так и довел, кстать) мне винда надоела) и я убунту установил :3

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!