• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Какой wifi адаптер выбрать в 2020?

Tygranis

Member
14.06.2019
5
0
BIT
2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой wifi адаптер лучше всего купить в 2020 году для вардрайвинга? Если можно, напишите пожалуйста несколько вариантов в разных ценовых категориях, чтобы данная тема была полезна для большего количества людей. Так же хотелось бы услышать какую антенну вы можете посоветовать купить к данному адаптеру? Интересует в первую очередь направленная антенна, для работы на большом расстоянии (в пределах разумного).

Xulinam

Grey Team
02.03.2017
1 023
241
BIT
131
Поиском пользоваться умею. Хотелось бы получить совет от профи, который будет являться авторитетным для меня.
каждому свою ктото альфу любит кто тплин и так далее) пробуй тестируй и найдешь что то свое)) может те больше пушка понравиться)

Tygranis

Member
14.06.2019
5
0
BIT
2
каждому свою ктото альфу любит кто тплин и так далее) пробуй тестируй и найдешь что то свое)) может те больше пушка понравиться)
Хорошо, тогда попробую по другому. Что можете сказать про Alfa AWUS036ACH? И существуют ли магазинные варианты пушек?

Xulinam

Grey Team
02.03.2017
1 023
241
BIT
131
И существуют ли магазинные варианты пушек?
в интернет магазинах их фватает но лучше самому собрать)

Хорошо, тогда попробую по другому. Что можете сказать про Alfa AWUS036ACH?

art445

One Level
26.12.2019
12
18
BIT
0
Видел гайд Креосана, на сколько он корректен? Есть ли какие то еще гайды на примете?

Антена Креосана ничего интересного не представляет для жителя города. Может в чистом поле ей пользоваться можно. Лично у меня есть два девайса которыми можно наковырять себе кучу точек доступа.

20200226_214123.jpg
Маленький девайс Альфа с антенным усилителем 8 ватт для его есть повербанк. Есть преобразователь для прикуривателя в машине. Так что у меня в разных точках города есть точки доступа. Большой девайс это майнер на котором установлен хешкат. Я пользуюсь прогой AirSlax6.1.1Luxe, собираю PMKID и расшифровываю их.

Вообщем в 2020 году я за альфу. У меня есть еще парочка адаптеров для работы с CommView for WiFi, но AirSlax с альфой AWUS036ACH мне нравиться больше.

Blak_Soft

New member
03.03.2020
1
0
BIT
0
доброго времени суток не подскажете какой wifi адаптер взять с функцией иньекции и желательно без танцев с бубнами так как я новичек в этом деле и уже набрал себе кучу вайфаек, но у половины чипы не те которые заявлены в нете, пока нарыл только с мониторунгом
буду очень признателен за конкретику

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!