Какой хостинг лучший?

• Автор темы Автор темы Spiliot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
лучший , которым я пользуюсь (цена "незаметная")

PHP 5 и ASP.NET 4.0.
CGI, perl, cold fusion, ruby, python
Также мы предлагаем вам SSL сертификаты для работы по протоколу https.
MySQL и Microsoft SQL 2008 Web Edition,
Microsoft FrontPage
WebSitePanel
ну если деловой. то удаленный офис тоже пригодится

Виртуальный и VPS host, один из лучших европейских хостингов на сегодняшний день.

Живая и полезная техподдержка 24\7 online.
Web сервера Dell R410/R510 64ГБ памяти. Данные прямо из оперативной памяти(ftp, ssh).
Все популярные CMS, включая 1C-Битрикс, WordPress, Joomla, Drupal, DLE.
Сервера на Cloudlinux, поэтому нагрузка соседей не будет мешать вашей работе.
Тарифы Linux VPS server с увеличенным объемом оперативной памяти без повышения цен!
Быстрый Forex хостинг, технология виртуализации Hyper-V.
(Связь с брокерами на серверах Forex — меньше 1 мсек, безотказный и безопасный forex host)

Экономить на web хостинге!
*Месяц при переходе от платного провайдера
*Любой www Domen com ru biz info nl ua в любой зоне бесплатно при регистрации хостинга на год
*Индивидуальные тарифы, бесплатные периоды, скидки, акции, партнерка.

— бесплатный хостинг с возможностями расширения

Я советую профессиональный хостинг , которым пользуюсь сам.
Цены на хостинг очень дешёвые, если сравнивать с другими хостинг-провайдерами.
Приятная служба поддержки, которая отвечает по любым вопросам.
Вообщем рекомендую всем!

www.upl.cz - хороший хостинг в Чехии

Русская техподдержка, свой дата-центр в Праге, уже несколько лет пользуюсь.

- один из лучших хостеров в категории цена-качество. Грамотная поддержка поможет решить любую проблему и в любое время. Огромный выбор стран + различные акции и скидки.

Сейчас взял на тест shneider-host Пока полет нормальный, техподдержка работает вообще круглосуточно.

Я хочу открыть социально-деловой портал, какой хостинг посоветуете взять? Интересует надежный, качественный хостинг, с серверами за рубежом. Вы сами какому хостингу доверяете? Еще хочется, чтоб суппорт был нормальный, чтоб в случае чего обращаться....

сервера во франции сам пользуюсь, не пожалеете

Я хочу открыть социально-деловой портал, какой хостинг посоветуете взять? Интересует надежный, качественный хостинг, с серверами за рубежом. Вы сами какому хостингу доверяете? Еще хочется, чтоб суппорт был нормальный, чтоб в случае чего обращаться....

Берите hostinger, я на нем сижу уже несколько лет, не тормозит, можно открыть бесплатный аккаунт, без сторонней рекламы. Автоустановщик Wordpress и чего угодно. Устанавливается сразу последняя версия, и язык русский, суппорт отвечает и т.д.
Если у вас уже есть какой то опыт, то естественно регистрируйте сразу платный аккаунт, цена за услуги хостинга копеечная, а проблем меньше. Все равно в последствии на платный переходить надо будет, а потом урл меняется, базу данных переливать, и т.д.
У него несколько клонов, все они одинаковые, вот для начала вам в в зоне ру
А это в зоне ua

Удачи, если че, обращайтесь.

Внимание! Проходит выдача бесплатных хостинг пакетов! Бесплатно ХОСТИНГ от 800 мб.

Наш сайт:

www.emoney.biz.ua

Приветствую. Предлагаю хостинг на www.amhost.net, сейчас у них новые акции:

Кроме того, у них адекватная и оперативная поддержка, серверы и шареды в ДЦ в разных странах мира, цены на любой кошелек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!