Какое устройство мне взять для кали нет хантер или же самсунг или ксиоми у меня просто денег нет на другое

Westworld_2004

One Level
20.01.2026
2
0
Какой девайс из Samsung или Xiaomi взять для кали нетхантер какие конкретно модели простенькие итд пожалуйста подскажите

Опишите в первую очередь задачи, которые хотите решать с помощью этого устройства
Привет впервую очередь для проверки сети и уязвимости а также проверить на что я способен с этой программой и помимо проверки сети итд выяснить через нетхантер можно ли выйти на скрытые сети вайфай итд а возможно в ближайшем будущем что то придумать для телефона ну мысли хаотичны за это извиняюсь надеюсь все смог объяснить от и до

У Xiaomi множество дешёвых телефонов, возьмите с рук на крайний случай, если уж бюджет совсем ограничен.
А по уму возьмите Pixel 3, потом хоть Graphene Os можно поставить будет.

Привет впервую очередь для проверки сети и уязвимости а также проверить на что я способен с этой программой и помимо проверки сети итд выяснить через нетхантер можно ли выйти на скрытые сети вайфай итд а возможно в ближайшем будущем что то придумать для телефона ну мысли хаотичны за это извиняюсь надеюсь все смог объяснить от и до
Я бы предложил вам в первую очередь вкладываться не в устройства, а в знания.
Изучите направления пентеста, если не знаете, что именно вас интересует больше всего. Попробуйте порешать таски на том же https://hackerlab.pro это как минимум безопаснее и эффективнее, чем пытаться взломать что-то у себя. Установите виртуальную машину, поиграйтесь с Kali/Parrot/хотя бы Debian. А уже после того, как почувствуете силы, можно уже задумываться о покупке каких-то устройств

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Популярный контент

WAPT