калькулятор периодически правится - добавляется русский язык, сейчас у тебя всё там работает :facepalm:Ошибка : Unexpected runtime error
случайно на Фрунзе :facepalm:Opera, IE...
Время ожидания ответа от сервера sed.bkc.com.ua истекло.
Добавлено: ToxaRat
Вы, случаем, не на Фрунзе работаете?..)
логика 64бит весьма проста - если ОЗУ больше 2 гиг то только 64 битка - танец с бубном "о 3гиг" я НЕ допускаюне понятна логика перехода на 64бит...
817 пользователей - 4Гб рамы и 64бит - а почему собсно?
не совсем уловил мысль, то что лицензия по ядрам считается я знаю - но в данном случае калькулятор не для продаж лицензий а для расчёта железкино почему тогда не добавить сервер + кластеризация?
ведь PVU будет одинаковым что для 2-ух серверов, что для одного, при одинаковом кол-ве ядер (общем)
фиксДобавлено: поправь русский "кластеризация черверов"
он уже есть, забит намертвоне помешалобы добавить управление типа "память на пользователя" с дефолтным минуимумом
на паралельнойПрактически соседи.... я на Новоконстантиновской..))
оба лучше вечером на оболонскую набережную приходите, там куча кофе-машин и я с семьей на роликах катаюсь и детей выгуливаю :facepalm:а что хотите встретитьToxaRat и поблагодарить лично?
мысль проста - не покупать 64бит железки (32бит дешевше обойдутся, устаревшие), либо покупать, но ставить виртуалкине совсем уловил мысль, то что лицензия по ядрам считается я знаю - но в данном случае калькулятор не для продаж лицензий а для расчёта железки
ну я не производитель железа, поэтому на 64битки не агитирую, а пишу их лишь тогда, когда без них никакмысль проста - не покупать 64бит железки (32бит дешевше обойдутся, устаревшие), либо покупать, но ставить виртуалки
не часто видел ситуацию где из 100% все работают, если вам нужно посчитать на все 200 работающих задерите цифру до 800 и будет по вашей ситуацииДа, посмотрел калькулятор.... Это, я так понимаю, минимум.... тоько.... если у меня 200+ пользователей.... то одновременно работают не меньше 150... а это совершенно другой коленкор.... из этого вытекает вопрос... Почему количество работающих только 25% от общего количества?
unagi1979
я на Лук'яновке, далековато от Фрунзе ))) + где Новоконстантиновская я еще не в зуб ногой)....
unagi1979
я на Лук'яновке, далековато от Фрунзе ))) + где Новоконстантиновская я еще не в зуб ногой)....
в аське то хоть бываешь? мне скидка на котлы нужнаВот тут..)]]>
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!