• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

кали линукс восстановление данных

Сергей Б

Green Team
29.03.2019
106
33
BIT
0
всем привет ....у меня такой вот вопрос я вот изучаю кали линукс и я время от времени бывает такое что система ломается я там где то напортачу то вообще не пойму какие то ошибки со входом или ну много чего бывает проще переустановить Я напримерер дополнил кали так как мне надо с гитхаба и тд .всё что надо есть пока в неё всё так как надо можно ли где то в облаке сохранить мою систему с настройками паролями ..сломал допустим но от какогото момента у меня всё сохранено..Честно сказать надоело всё переустонавливать

Последнее редактирование:

shoma525

Green Team
17.01.2020
92
1
BIT
0
Здравствуйте ! уважаемые знатоки , я извиняюсь что не в тему !у меня тут сложность появилась буду благодарен если поможете решить может кто уже сталкивался , iTuns сделал резервную копию айфона , копия в пк в Backap появилась , пришлось переустановить винду все слетело, возможно ли восстановить резервную копию и как это сделать? какое имя она будет иметь при восстановлении с помощью программ для восстановления ?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!