B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Бро , я только установил линукс , поэтому скорее всего его может и не быть , как проверить ?Бро, а wifi адаптер имеется? Я прийду домой, кину тебе список норм чипсетов, если нету
ifconfig покажи
ты про это ?Бро, а wifi адаптер имеется? Я прийду домой, кину тебе список норм чипсетов, если нету
у тебя нет wifi чтобы ломать wifi ))
А как его установить ?у тебя нет wifi чтобы ломать wifi ))
либо адаптер не определяетс
вот же тебе ответилиБро, а wifi адаптер имеется? Я прийду домой, кину тебе список норм чипсетов, если нету
Всё, уяснил , спасибо.вот же тебе ответили
приобрести wifi адаптер, внешний или внутренний
почитай в инете
Братиш , можно список ?Бро, а wifi адаптер имеется? Я прийду домой, кину тебе список норм чипсетов, если нету
То есть фирму альфа не брать ?Ссылка скрыта от гостей
ищи на aliexpress.ru но не факт что будут работать норм. Альфу в России не достать!
наверное брать, если найдешь))То есть фирму альфа не брать ?
Альфу бери! Я покупал здесьТо есть фирму альфа не брать ?
вот это ценники , мне бы что ни будь от 2-3кАльфу бери! Я покупал здесьСсылка скрыта от гостейнесколько лет назад. Доставка почтой была оплата приполучении, щас не знаю как звони узнавай! на Алике не бери там шляпа.
Ну брат ты мой ща такие цены шо ты хотел. Бери тогда вот эту хрень более менне пашет для дома)вот это ценники , мне бы что ни будь от 2-3к
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!