• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Kali linux на Android

MrHacker

Active member
18.08.2024
30
0
BIT
137
Хочу поставить кали на свой xiaomi redmi note 12, попробовал сначала Termux, но на него смог поставить только nmap, при установке других инструментов пишет E: Unable to locate. Потом попробовал limbo pc emulator. Запускается меню установки, но я не могу нажимать на кнопки. Точнее могу, но enter не работает, перемещаться по меню можно с помощью первых букв, если попробовать запустить графическую установку, то сначала просто черный экран, а потом много ошибок типа Failed unpacking, Kernel failed. Что я сделал не так? Пользовался вот этой статьёй . И я так понимаю то без рута можно только на виртуалке с кали работать? Если да, то какие виртуалки ещё есть на андроид? И последний вопрос поддерживает ли мой редми нот 12 режим мониторинга (проц снапдрагон 685)?

Решение
А как насчёт limbo pc emulator?
Как по мне, это все костыли. Если заниматься пентестом - то по-взрослому, брать себе 2 телефон для пентеста, предварительно посмотрев, какой лучше для этого подойдёт, так как на сайте Kali есть список. А эти игры с симуляторами не по мне. Если получится, и тебя все устроит, почему бы и нет.

BerserkZak

Member
19.09.2024
9
0
BIT
38
Тебе нужна мобильная версия Kali
Ищи тут:
Посмотри, может есть готовые образы под твое устройство, либо же ядро.

BerserkZak

Member
19.09.2024
9
0
BIT
38
А как насчёт limbo pc emulator?
Как по мне, это все костыли. Если заниматься пентестом - то по-взрослому, брать себе 2 телефон для пентеста, предварительно посмотрев, какой лучше для этого подойдёт, так как на сайте Kali есть список. А эти игры с симуляторами не по мне. Если получится, и тебя все устроит, почему бы и нет.

Последнее редактирование:
Решение
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!