• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Kali Linux на этапе выбор и установка програмного обеспечения перестает грузится на 35%

• Автор темы Автор темы Minpidxe
  • Дата начала Дата начала

Minpidxe

Member
30.04.2022
6
0
BIT
0
Характеристики компа ( ставлю на 2 комп )
Проц and phenom x3 am3 сокет
Оперативы 2 гига ddr3 (позже увеличу до 8)
Есть два харда на 250 гигов и на 180 на обоих пробовал устанавливать
Материнка ASRock n68s3 uss ( хз зачем вам но пусть будет )
16513271374014078952111077664852.jpg

Решение
Проверь съемный носитель с чего устанавливаешь
2гб маловато будет даже для виртуальной машины
Хочу сильно пересесть на Линукс как на осн систему еще когда ставил на виртуалку влюбился в эту систему я все понимаю что можно эти все инструменты использовать на любом другом линуксе но мне больше нравится Kali
Поставил бы себе нормальный линукс. А не это борахло. Кали линукс твой это debian
Долблюсь над этим уже несколько дней сначала возникла проблема из-за программы с помощью которой я записывал потом не видел диски загрузчик и тд
Хочу сильно пересесть на Линукс как на осн систему еще когда ставил на виртуалку влюбился в эту систему я все понимаю что можно эти все инструменты использовать на любом другом линуксе но мне больше нравится Kali

В гайде была а она я ей записывал тк новичок в линуксе все время сидел на Винде познал ее всю )

Поставил бы себе нормальный линукс. А не это борахло. Кали линукс твой это debian

Решение

Тогда буду Arch Linux ставить

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!