B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
2гб маловато будет даже для виртуальной машиныОперативы 2 гига ddr3 (позже увеличу до 8)
Поставил бы себе нормальный линукс. А не это борахло. Кали линукс твой это debianХочу сильно пересесть на Линукс как на осн систему еще когда ставил на виртуалку влюбился в эту систему я все понимаю что можно эти все инструменты использовать на любом другом линуксе но мне больше нравится Kali
2гб маловато будет даже для виртуальной машиныОперативы 2 гига ddr3 (позже увеличу до 8)
Поставил бы себе нормальный линукс. А не это борахло. Кали линукс твой это debianХочу сильно пересесть на Линукс как на осн систему еще когда ставил на виртуалку влюбился в эту систему я все понимаю что можно эти все инструменты использовать на любом другом линуксе но мне больше нравится Kali
Тогда буду Arch Linux ставитьПроверь съемный носитель с чего устанавливаешь
2гб маловато будет даже для виртуальной машины
Поставил бы себе нормальный линукс. А не это борахло. Кали линукс твой это debian
Был как запасной вариантТогда буду Arch Linux ставить
Легких путей не ищешь!! Поставь тогда Manjaro! Это Arch - но установка оч легкая!Был как запасной вариант
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!