• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Kali linux на типоультробук

J

Jeep

Добрый день.
Вот уже 2й год валяется без дела смесь планшета и ультробука) на 10й форточке. Дико тормозит, ибо 1g оперативной 16g встроенной и 4 ядра проц. Но зато есть блютуз, хайгуй, и все до кучи.
Так вот вопрос: если поставить kali linux x32 как основную систему. Будет работать? На сайте пишут минималка 512 оперативная и 10g встроенная. И будет ли работать сенсор?)
"Пентагон взламывать" не собираюсь) Просто для изучения... пока что))

• Нравится
Реакции: ⚡️absolute❤evil⚡️

⚡️absolute❤evil⚡️

Так вот вопрос: если поставить kali linux x32 как основную систему. Будет работать?
Если твоё желание оживить "типо ультрабук" не выйдет за рамки вопросов на форуме, то работать ничего не будет.
Чтобы заработало, нужно не читать системные требования (как тебе это в голову пришло ?), и не создавать пустые темы на форуме (лучше уж о политике погоаорить), а проделать следующую последовательность действий:
  • скачать образ кали с инета и записать его на флэшку,
  • встать из=за этого чёртового стола,
  • дотянуться до типоультробука и сдуть с него пыль,
  • вставить флэшку из п.1 в USB своего чуда-устройства,
  • перезагрузить типо-чудо с последующей загрузкой из флэшки,
  • выполнять команды программы-инсталятора,
  • если что-то не получается, то гуглить, пробовать, не спать и быть одержимым идеей до полной потери идей,
  • если и в этом случае ничего не получимлось, то представить на форуме отчёт о проделанных действиях,
  • в конце отчёта можешь написать:

Kali linux на типоультробук
Добрый день.
БЛА-Бла-бла...
БЛА-Бла-бла...
БЛА-Бла-бла...
"Пентагон взламывать" не собираюсь) Просто для изучения... пока что))

Удачи.

• Нравится
Реакции: V O Y и Глюк
J

Jeep

Если твоё желание оживить "типо ультрабук" не выйдет за рамки вопросов на форуме, то работать ничего не будет.
1. Образ качается.
2. Создал "пустую" тему с целью узнать, будет ли работать с тачпадом.
3. В системные требования заглянул, потому-что он не просто так 2 года пылиться, а потому что с форточкой даже paint не откроешь.
4. Лучший путь - короткий путь. Если есть люди которые делали подобное, и им не в лом поделиться опытом, они поделятся.
5. Не нужно создавать "пустые" ответы которые ничего полезного не приносят. Это только тратит время, ваше и мое. Лучше молча пройти мимо.
6. Откуда такой негатив!?

• Нравится

⚡️absolute❤evil⚡️

6. Откуда такой негатив!?
Почему негатив ?
Просто ты воспринимаешь меня так, как тебе диктует твоё воображение.
Мы все друг друга так воспринимаем.

Вот: :):)(y)(y):):)
Позитивно я тебе ответил ))

Ответ, кстати самый правильный.

J

Jeep

Почему негатив ?
Не совсем так (про воображение)
Просто зачем писать типо:
Ты ничего не сделал чтоб задать вопрос бла-бла-бла.
Я задал вопрос, чтобы что то сделать. И сделать это правильно. А не как попало, чтобы потом закидывать Гугл вопросами: "почему я такой рукажоп и как это исправить"

Последнее редактирование модератором:

⚡️absolute❤evil⚡️

Хм. я думал. что вполне доходчиво ответил на все твои вопросы.
Отвечаю ещё раз:
Для того, чтобы установить на чудо-супер-мега-ультра-ноут-типо-бук ос линукс, то нужно не на форуме пропадать. а что-то делать с этим чудо-супер-мега-ультра-ноут-типо-буком ))
Этот ответ я даю во второй раз и при этом в первый раз улыбался.
Сейчас уже ржу-не магу ))))))))
Смеюсь в голос.
По моему, смешно получается у нас.
Где ты тут негатив отыскал ?
Быстро натяни на лицо улыбку и прочитай мои посты не напрягаясь, легко, иронично, с улыбкой.
Взгляни на них по-другому и всё в твоём воображении изменится, и я покажусь добрячком. А не "абсолютным злом" с молниями по бокам никнейма ))
Психология !

J

Jeep

Хм. я думал. что вполне доходчиво ответил на все твои вопросы.
Отвечаю ещё раз:
Для того, чтобы установить на чудо-супер-мега-ультра-ноут-типо-бук ос линукс, то нужно не на форуме пропадать. а что-то делать с этим чудо-супер-мега-ультра-ноут-типо-буком ))
Этот ответ я даю во второй раз и при этом в первый раз улыбался.
Сейчас уже ржу-не магу ))))))))
Смеюсь в голос.
По моему, смешно получается у нас.
Где ты тут негатив отыскал ?
Быстро натяни на лицо улыбку и прочитай мои посты не напрягаясь, легко, иронично, с улыбкой.
Взгляни на них по-другому и всё в твоём воображении изменится, и я покажусь добрячком. А не "абсолютным злом" с молниями по бокам никнейма ))
Психология !
Я как обычно нарукожопил, и мое сообщение на обработке)
Screenshot_2018-09-12-22-10-08-329_com.android.chrome.png
Я не про то толкую. Если я сначало спрашиваю а потом что-то делаю. Это не значит что я ничего не делаю. Что плохого в том чтоб сначало на форуме посидеть? А потом что-то делать. Тем более пока идёт скачивание образа (да, интернет тоже мега-ультро-супер-пупер-ростелеком)
Это что типо предупрежден, значит вооружен)

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!