Народ, всем привет, я тут новенький, так что не судите строго)
Скачал kali (live) и записал на флешку, так же с нее запускал, все работает хорошо, за исключением того, что используется только 512мб из 16G оперативной памяти. Из-за этого очень часто лагает и виснет. Заново скачивал и перезаписывал, не помогло.
Так же сносил винду и ставил kali (Installer), но тут такая же проблема, kali видит только 512мб из 16G оперативной памяти. В разделе подкачки указывал 16Гб. Пытался создать файл подкачки, но из-за лагов, даже это не смог сделать, ибо все на столько долго запускается и грузится, что одна операция может выполняться по часу или просто виснет.
Что делать ?
Объем флешки: 32G
Мой ноутбук: ASUS Zenbook 14 UX433FLC-A5486R
Характеристики устройства:
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-8750 CPU @ 2.20GHz 2.21GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 1050Ti
Тип системы: 64-разрядная операционная система, процессор x64
Оперативная память: 16G (доступно 15.9G)
Накопитель: 512G SSD
Заранее благодарю всех, кто отзовется!
Скачал kali (live) и записал на флешку, так же с нее запускал, все работает хорошо, за исключением того, что используется только 512мб из 16G оперативной памяти. Из-за этого очень часто лагает и виснет. Заново скачивал и перезаписывал, не помогло.
Так же сносил винду и ставил kali (Installer), но тут такая же проблема, kali видит только 512мб из 16G оперативной памяти. В разделе подкачки указывал 16Гб. Пытался создать файл подкачки, но из-за лагов, даже это не смог сделать, ибо все на столько долго запускается и грузится, что одна операция может выполняться по часу или просто виснет.
Что делать ?
Объем флешки: 32G
Мой ноутбук: ASUS Zenbook 14 UX433FLC-A5486R
Характеристики устройства:
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-8750 CPU @ 2.20GHz 2.21GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 1050Ti
Тип системы: 64-разрядная операционная система, процессор x64
Оперативная память: 16G (доступно 15.9G)
Накопитель: 512G SSD
Заранее благодарю всех, кто отзовется!