Parsifal112
Member
Возникла проблема. Я скачал kali linux, сделал флэшку установочной, загрузил с неё live образ, всё работает но kali не видит вай фай. Что делать?
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
НоутбукКакое у Вас железо?
Проверял с адВайфай адаптер не подходит
Точно не адаптерВайфай адаптер не подходит
2gb оперативной памьятиКакое у Вас железо?
Ноутбук
Asus R515MКогда Вас спрашивают про железо, то интересует не форм фактор, а характеристики =\ Модель ноута какая?
У тебя на виндовс в диспетчере устройств какой драйвер стоял на встроенном wifi адаптаре и уже смотреть есть ли он в линукс данный драйвер или нетуAsus R515M
Привет.Какое у Вас железо?
была такая же проблемма на перрот, решил проблему подключением к вай фай через nmcliПривет.
У меня похожая проблема с внешним адаптером Asus USB-A56 на Kali Linux. Раньше Kali видела его и отлично работала с ним, но после переустаноки перестал работать. На Windows работает отлично, переустанавливал драйвера даже под Kali, адаптер только начал включаться и выключаться, работал только световой индикатор, а сам адаптер не обнаруживался. Можешь подсказать пожалуйста решение проблемы. Вот вся инфа:
сканируй sudo iw (твой адаптер из iw dev без скобок) scanПривет.
У меня похожая проблема с внешним адаптером Asus USB-A56 на Kali Linux. Раньше Kali видела его и отлично работала с ним, но после переустаноки перестал работать. На Windows работает отлично, переустанавливал драйвера даже под Kali, адаптер только начал включаться и выключаться, работал только световой индикатор, а сам адаптер не обнаруживался. Можешь подсказать пожалуйста решение проблемы. Вот вся инфа:
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!