B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
По всем инструкциям что видел именно так расписано и должен запуститься скан) у меня же пишет что словарь, как его закинуть в ту директорию?)а что ты вообще хочешь?))
да и вообще, сложно перевести что тебе пишут?
словарь не в той директории
хеш не указан или хз что ты там хочешь...
Извиняюсь куда это прописать?)укажи просто пусть другой - /home/jumper/словарь
у вас на скрине строка вводЧто не так делаю?)
Посмотреть вложение 74489
Enter wordlist file to use for cracking:
Так и сделал) получил 2 сообщения:у вас на скрине строка вводEnter wordlist file to use for cracking:
вот как только это сообщение появляется, там и вводите
или выше в момент запуска - эффект будет одним и тем же.
Если файл не найден при запуске, тогда программа предлагает ввести новый путь к этому файлу - у вас как раз это и произошло
неужели за вас нужно переводить?Так и сделал) получил 2 сообщения:
directory not found: hs
No handshakes found
Так я не прошу перевода) я просто хочу понять что сделать дальше чтобы запустился сканнеужели за вас нужно переводить?
Папка hs не найдена
Хэндшейков тоже нет
я поэтому и перестал отвечать))неужели за вас нужно переводить?
Папка hs не найдена
Хэндшейков тоже нет
чтобы понять, надо перевести, что вам пишет программа, что ей не нравится, иначе как вы хотите понять? получается, чтобы вам перевели ))Так я не прошу перевода) я просто хочу понять что сделать дальше чтобы запустился скан
Нет, хочу понять то что нет хэндшейков, но они же после скана сетей должны ловиться?)чтобы понять, надо перевести, что вам пишет программа, что ей не нравится, иначе как вы хотите понять? получается, чтобы вам перевели ))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!