• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

KALI LINUX

24.04.2022
2
0
BIT
0
РАБОТАЮ НА VMware WORKSTATION 12 И НА VIRTUAL MACHINE
ИНТЕРНЕТ ПОНАЧАЛУ ПРЕКРАСНО РАБОТАЛ, Я РЕШИЛ УСТАНОВИТЬ NIPE ДЛЯ АНОНИМИЗАЦИИ. ВСЕ УСТАНВИЛОСЬ. НО КОГДА Я ПОДРУБАЮ NIPE, У МЕНЯ ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ИНТЕРНЕТ, ТО ЕСТЬ ОН ПОДКЛЮЧЕН, НО МОЖНО СКАЗАТЬ НЕТ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ
1650830064141.png 1650830116019.png
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Решение
Не пашет Nipe больше. Вот бот в телеге @GetBridgesBot используй мосты скачивай тор браузер делай ниже по ману.

Чтобы Tor снова заработал, необходимо перейти в бота, набрать «/bridges» и полностью скопировать полученное сообщение. После чего открыть настройки браузера, выбрать вкладку «Tor» и активировать пункт «Использовать мост». Затем нужно выбрать «Указать свой мост», вставить скопированный текст, пролистать наверх и нажать «Соединиться».
Не пашет Nipe больше. Вот бот в телеге @GetBridgesBot используй мосты скачивай тор браузер делай ниже по ману.

Чтобы Tor снова заработал, необходимо перейти в бота, набрать «/bridges» и полностью скопировать полученное сообщение. После чего открыть настройки браузера, выбрать вкладку «Tor» и активировать пункт «Использовать мост». Затем нужно выбрать «Указать свой мост», вставить скопированный текст, пролистать наверх и нажать «Соединиться».

Решение
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!