Приветствую, скажу сразу, ламер, но просто так отступиться не могу, 5 дней потратил на это, жаль потраченного времени
Не могу перевести сетевой адаптер в режим мониторинга (tp link wn727n) на винде после установки дров исправно заработал
Не буду делать мозги, на скринах все что мне показалось важным
Систему обновил полностью(на сколько я могу судить), скачал 1.5гб преколов
При запуске лайфа с флехи ситуация та же
ЗЫ. не знаю мб даст инфу, запускаю с ноута с чипом qca9377(вшитый, ath10k, r31(вроде)) но он не может в мониторинг, мб ситуация изменится при обновлении дров
Но у меня все плохо с их установкой, + с лайфа при перезапуске все стирается, пытался создать лайф с памятью, не выходит, все ошибки гуглил десятки раз, опускаются руки
Заранее спасибо <3
Не могу перевести сетевой адаптер в режим мониторинга (tp link wn727n) на винде после установки дров исправно заработал
Не буду делать мозги, на скринах все что мне показалось важным
Систему обновил полностью(на сколько я могу судить), скачал 1.5гб преколов
При запуске лайфа с флехи ситуация та же
ЗЫ. не знаю мб даст инфу, запускаю с ноута с чипом qca9377(вшитый, ath10k, r31(вроде)) но он не может в мониторинг, мб ситуация изменится при обновлении дров
Но у меня все плохо с их установкой, + с лайфа при перезапуске все стирается, пытался создать лайф с памятью, не выходит, все ошибки гуглил десятки раз, опускаются руки
Заранее спасибо <3
Вложения
-
Screenshot_1.png22,5 КБ · Просмотры: 138
-
Screenshot_2.png15,3 КБ · Просмотры: 123
-
Screenshot_3.png5,8 КБ · Просмотры: 128
-
Screenshot_4.png70,1 КБ · Просмотры: 132
-
Screenshot_5.png43,5 КБ · Просмотры: 133