• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Хакерские Софты

Rasu_lu26

Well-known member
06.11.2019
72
0
BIT
0
Всем привет! Что-же если пошло дело на то , что я прошу что-то у Вас давайте представимся.
Зовут Заза, 21 год.
Короче , я хочу сделать 1 проект по типу Kalinethunter или Andrax и т.п на Андроид, но т.к там мало нужных инструментов и в основном напичканы те инструментами которыми бы мало кто пользовался. Я хочу собрать всех хакерские софты в 1 ОС под ядро 3.4 и выше. Дизайн будет простым и т.п , что-бы это не попало в руки школьников я залью материал на закрытый форум в даркнете, к которому доступ не очень просто получить) Туда проход надо заслужить и ни за какие деньги туда не попадешь если ты не проверенное лицо. Поэтому прошу Вас, залить сюда все возможные софты которые знаете Вы ( желательно версии для пк , винда , линукс и т.п так как работа будет происходить на них , а потом под ос переделывать буду ) , софты подойдут все , от обычного и простого смс спаммера , до мощного инструмента заражения сети. Всем кто уделит хоть какую-то помощь проекту я залью им ОС бесплатно.Я софты которые знал уже написал осталось только найти что упустил. Софт должен работать в основном на винде. Всем спасибо за внимание

ОС на основе Android(Linux) работать на винде...
Может я что то не понимаю...
Софта для тестов больше под линь, может и не такой красивый как на винде, зато консолька)

ОС на основе Android(Linux) работать на винде...
Может я что то не понимаю...
Софта для тестов больше под линь, может и не такой красивый как на винде, зато консолька)
Я и на линуксе и на винде работаю, просто желательно на винде но и на лине пойдет, не в западло)

помоему многие хорошие проги на гитхабе? если не ошибаюсь, их наверное просто до ума доводить нужно вместе

помоему многие хорошие проги на гитхабе? если не ошибаюсь, их наверное просто до ума доводить нужно вместе
Ну большенство что я брал были готовы из коробки и заточенный ровно под то что надо а не как сборник софта с кучей бесполезного

много сливают софта на других форумах как raidforum, я не собирал сам, но твоя идея интересна мне. Я подключился бы если не против.

Я хочу собрать всех хакерские софты в 1 ОС
Один вопрос: зачем?
Если это инструментарий подобного рода, то он требует постоянной доработки,
а её удобное проводить большим комьюнити, для которого система git гораздо
удобнее, надёжнее и, главное, эффективнее использования какого-то одного
дистрибутива или репозитория.

Удобно ли на андраксе бегать и искать нужные софты? Не проще что-бы все было бы уже готово и не тратить драгоценное время что-бы за пол часа просто получить доступ к маршрутизатору. Главное только что-бы это не попало в руки школьников, тогда каждый 2 будет считать себя крякером)

Не пытайся отговаривать изобретателей велосипеда

Удобно ли на андраксе бегать и искать нужные софты? Не проще что-бы все было бы уже готово и не тратить драгоценное время что-бы за пол часа просто получить доступ к маршрутизатору. Главное только что-бы это не попало в руки школьников, тогда каждый 2 будет считать себя крякером)
Скажи мне, пожалуйста, ты серьёзно считаешь, что специалист по ИБ будет использовать смартфон в качестве инструмента для пентеста?
Да и любой мало мальски разбирающийся в ИБ человек готовит свой арсенал ПЕРЕД началом работы.
А так же прекрасно знает, как будет атаковать некую систему и какие инструменты ему понадобятся.

Поверь мне, никто не бегает к маршрутизатору, всё делается совсем иначе.

Не пытайся отговаривать изобретателей велосипеда
Да уж, соглашусь...
И ведь был бы этот изобретатель Кулибиным, а так...

Последнее редактирование:
Скажи мне, пожалуйста, ты серьёзно считаешь, что специалист по ИБ будет использовать смартфон в качестве инструмента для пентеста?
Да и любой мало мальски разбирающийся в ИБ человек готовит свой арсенал ПЕРЕД началом работы.
А так же прекрасно знает, как будет атаковать некую систему и какие инструменты ему понадобятся.

Поверь мне, никто не бегает к маршрутизатору, всё делается совсем иначе.

Да уж, соглашусь...
И ведь был бы этот изобретатель Кулибиным, а так...
Красная команда всегда негативна?

Красная команда всегда негативна?
Дело не в команде, а в твоих знаниях и в отношении к мнению окружающих.
Хочешь считать это критикой, пожалуйста!
Хочешь относиться к этому как к чему-то негативному, хорошо, пусть так.

Но пойми, тебя отговаривают от заведомо провальной затеи,
на которую ты можешь потратить уйму времени, вместо того,
чтобы научиться чему-то более полезному.

Дело не в команде, а в твоих знаниях и в отношении к мнению окружающих.
Хочешь считать это критикой, пожалуйста!
Хочешь относиться к этому как к чему-то негативному, хорошо, пусть так.

Но пойми, тебя отговаривают от заведомо провальной затеи,
на которую ты можешь потратить уйму времени, вместо того,
чтобы научиться чему-то более полезному.
Звучит убедительнее, прислушаюсь к твоему совету. Спасибо за отзыв

Очередной извращенец. Ну скачай ты кали на флешку и кинь ноут в рюкзак. Зачем из телефона делать то, для чего он не предназначен?

Главное только что-бы это не попало в руки школьников
Почему? У школьников как раз таки мания к тому, чтобы ходить с хакерфоном.
Идея действительно провальная.

Софт должен работать в основном на винде
Забавно звучит.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!