Халявный интернет

B

Bahamas

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!!
У меня вопрос можно ли подключиться к интернету через мобильную антенну??????
я знаю что есть скрытая сеть для передачи данных,скорость неограниченна
depositphotos_100839634-stock-photo-trellis-mobile-antennas-and-satellite.jpg

Если суть раздела "халявный интернет" то вроде можно через router scan просканировать дефолтные роутеры и вбить на своем роутере те же данные ну или пробить соседский вайфай, через gsm сомневаюсь что можно интернет ловить)

Если суть раздела "халявный интернет" то вроде можно через router scan просканировать дефолтные роутеры и вбить на своем роутере те же данные ну или пробить соседский вайфай, через gsm сомневаюсь что можно интернет ловить)
я сталкивался просто с тем что когда устанавливали антенны для сигнала сотовой связи,видел как техники тестируют подключаясь к антенне через вай фай.

Даже если бы и можно было бы подключиться, то кто сказал что без пароля?

Мастера подключались через скрытую сеть, нужно названия знать и антенна твоя. Это тоже самое что роутер.

Что это за бред?
У антенны есть такой параметр как "Полосапропускания". У антенн для беспроводных сетей (WIFI) он 2.4 GHz или 5 GHz.
У антенн предназначенных для мобильной связи он составляет 850 GHz, 900 GHz, 1800 GHz, 1900 GHz.

да, только шапочку не забудь из фольги, а то спалят!
:):):)

Что это за бред?
У антенны есть такой параметр как "Полосапропускания". У антенн для беспроводных сетей (WIFI) он 2.4 GHz или 5 GHz.
У антенн предназначенных для мобильной связи он составляет 850 GHz, 900 GHz, 1800 GHz, 1900 GHz.

:):):)
Тут ты не прав на счет беспородных сетей (wifi) - они поддерживают гораздо больше частот чем 2.

Это вы сейчас перечислили не полосы пропускания, а рабочии диапазоны антенн.. Полоса пропускания - это диапазон частот, в пределах которого АЧХ антенны достаточно равномерна для того, чтобы обеспечить передачу сигнала без существенного искажения его формы. Например антенна на 5 ГГц, с полосой пропускания 500мГц, будет эффективно работать в диапазоне частот от 4,750ГГц до 5, 250ГГц. За пределами этих параметров АЧХ антенны резко снижается и её эффективность падает. Вот 500мГц - это и есть полоса пропускания антенны

Мастера подключались через скрытую сеть, нужно названия знать и антенна твоя. Это тоже самое что роутер.
Я не думаю, что все так просто. У меня роутер определяет сеть не шифрованую, но подключившись к ней интернет все равно не идет. Скорее всего там есть привязка по мак или что-то подобное ограничивающие сторонние подключения.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!