Хочу посоветоваться с теми кому часто приходится версать сайты..

• Автор темы Автор темы vital
  • Дата начала Дата начала
V

vital

Преамбула.
Было когда-то желание написать себе html-реактор.. Начал, но потом забросил. Сейчас,в силу появившегося времени, решил возобновить свои труды.
Була.
Во многих хтмл-редакторах есть такия фишка типа "Проекты", когда можно создать проект(сайт) и объединить нек-е страницы в этот проект. Хочу узнать: Действительно ли это нужно/удобно, пользуетесь вы этим и если хотя бы 1 ответ утвердительный то - А какую конечную реализацию вы хотели бы видеть? Я, например, решил сделать примерно так - Слева панель(её можно скрыть и показать 1 кликом) в которой нах-ся список всех файлов в проекте, к-е разделены на группы: Cтраницы, Изображения, Скрипты, Разное. И все эти файлы (желательно но необязательно) хранить в разных папках. При открытии проекта юэверю в этой панели выведутся разбитые по вышенаписанным категориям файлы, ну и в этой же панельке будет возможность - удалить, добавить файлы из проекта, открыть закрыть и т.д... ВОпросы мои были написаны выше. Вобщем, что вы думаете по этому поводу: надо - не надо, так - не так..
ПС.
Модератор, сори если не в ту веткку, просто хотелось что бы нужные люди точно увидели тему. Наверняка, не многие смотрят раздел про софт...

По мне так было бы очень не хило, чтоб можно было верстать не тупо странички, а сразу шаблоны к популярным шаблонизаторам. (ну ни к одному же, уже если делать, то модулями :) ).
Практически те же тупо странички, но с возможностью вставки циклов, условий, переменных... :)

Клевая идея..
2Vovochka
Поможешь? Я вот не знаю о них практически ничего. Только Smarty начально.. Какие они там есть, что нуна..

Силу так же набирает (Perl), имеет аналог в php ( ).
Так же есть проект , опять таки использующий данный синтаксис.
Вообще можно почитать что есть
Касательно перла не стоит пропускать Template-Toolkit

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!