• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Книга: Основы веб-хакинга

SHtorm

Member
29.06.2020
9
0
BIT
0
Приветствую всех, кто зашёл в данную тему и вновь прошу совета у знающих в сфере веб-пентестинга.

Есть книга "Основы веб-хакинга", я думаю широкоизвестная, и я хочу начать её читать и использовать в качестве одного из источников для развития своих навыков в пентестинге веб ресурсов. Подскажите, насколько вы можете рекомендовать её новичку? У меня есть базовые понятия о сетях, html и css, работе в Linux. Есть ли какой-то минимальный порог вообще для начала изучения материала, изложенного в книге?

Надеюсь, правильно изложил вопрос и получу ответ не него)

02.03.2021
560
404
BIT
310
вот ранее писали статью в целом про интересующую тебя тему посмотри очень информативно и доступно написана возможно ответит на твои вопросы

SHtorm

Member
29.06.2020
9
0
BIT
0
вот ранее писали статью в целом про интересующую тебя тему посмотри очень информативно и доступно написана возможно ответит на твои вопросы
Днная книга там просто входит в список литературы, из чего следует, что всё-таки прочитать её стоит. Всё, что я смог вычленить для себя по своему вопросу из той статьи.

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
530
BIT
24
Днная книга там просто входит в список литературы, из чего следует, что всё-таки прочитать её стоит. Всё, что я смог вычленить для себя по своему вопросу из той статьи.
Привет
Я автор статьи
Если есть вопросы, то пиши их под статьёй

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!