K
Создавать строку счета в диалоговом окне, после его закрытия обновлять CFD поле в счете.Какие ваши действия?
Ты предлагаешь на QueryClose строки счета сохранять сам Счет? Я думаю, что правильнее это делать в PostSave строки счета.Я первый спросил smile.gif smile.gif
Счет находится в режиме чтения, обновлять документ переоткрытием ?Создавать строку счета в диалоговом окне, после его закрытия обновлять CFD поле в счете.
Угу. PostSave не прокатит если счет в режиме чтения, или пользователь счет случайно не сохранит а закроет.Ты предлагаешь на QueryClose строки счета сохранять сам Счет? Я думаю, что правильнее это делать в PostSave строки счета.
А почему CDF то? Сумма счета это совершенно реальный атрибут, должен находится в счете всегда. Но это не суть. Суть в том что счет может находится в режиме чтения, или в режиме редактирования, но не сохранен потом.в принципе можно в CFD написать dbcolumn по колонке суммы и вычислению суммы полученного списка сумм..
при обновлении текущего документа, после добавления строки счета будет пересчитываться общая сумма счета..
ну это, если я правильно понял задачу..
Угу. PostSave не прокатит если счет в режиме чтения, или пользователь счет случайно не сохранит а закроет.
Я не пойму где ты предлагаешь использовать сохранение. В QueryClose строки Счета (тогда я выше написал) или в самом Счете?В общем я веду всё к тому, что при таких (нередких) условиях, пересохранение дока на QueryClose является вполне нормальным решением.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab