Я заказчик Кодер на бэкенд Python + FastApi + Mongo + Sql

AdrianRoss

New member
06.11.2024
2
0
BIT
47
Нужен молодой мозг в проект)
Стек:
1. Python - ООП, асинхронный код, нормальная типизация, без костылей
2. FastApi - ну уметь кодить. более мене норм
3. Mongo - тут тоже надо типизировать обьекты, которые храним в документах, рааботаем так же асинхронно: Motor. Какой-то сложной логики, транзакций, сложных поисков и подобного не нужно
4. Sql - SqlAlchemy / Alembic - миграции и типизация данных в таблицах
5. Docker / развертывание сервиса - крайне желательно уметь / иметь представление как делается

Также периодически нужна будет помощь с задачей исследования трафика мобильного приложения Инстаграм. Пускаем проксю через BurpSuite и прописываем запросы в питон библиотеке. Этой задачей занимаюсь лично я, тут уже все "схвачено". Task-а для сосискателя не основная, но иногда могу попросить помочь, но тут не сложно совсем, просто рутинная задача. Если не понимаете о чем речь, не переживайте, покажу, тут действительно не сложно.

А разрабатываем мы, собственно, Инстаграм-Рилс бот, который полоностью автоматизирует монтаж/залив/просмотр ленты рилсов, и не только. Супер перспективная штука, будет очень интересно работать в команде над таким)

Всех, кто заинтересован, пишем в телеграм † БЛОГ ИНЖЕНЕРА 😺 Все подробности расскажу

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!