• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Компьютерная безопасность

• Автор темы Автор темы CICADA
  • Дата начала Дата начала

CICADA

Member
27.03.2021
15
0
BIT
0
Всем привет хочу спросить у вас у специалистов по компьютерной безопасности. Я хочу поступить СПБЭУ ЛЭТИ им Ленина на направление компьютерной безопасности..(уже давно хочу) Скажите пожалуйста насколько все будет трудно я готовлюсь конечно но советы у знающих людей не побоюсь спросить...(особенно от команды RED TEAM) Прошу отозваться добрые люди))

Решение
Решение
У меня близкий товарищ учится на IB в одном из Московских ВУЗов, где это специальность является (по мнению студентов) едиснтвенной, где круто учат в том вузе. Расклад такой: матан и физику на первом курсе курить сложно, но сам по себе курс если шаришь за эти предметы - лёгкий, профильные (инфа и введение в проф) - тоже лекго, если шаришь, а учат очень здраво, есть бесплатные факультативы, проводятся мероприятия от ведущих компаний. Ребята с 3 курса говорили что там начинается самый сложный семестр. Однако в целом, мероприятий хватает чтоб развиваться, связи тоже помогают. Я считаю что всё исключительно от тебя зависит. Более того, в питере тоже куча актива есть тематического (Те же SPbCTF с их вебинарами и уроками)
Если большое желание - прорвёшься легко)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!