• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Компиляция декомпилированого кода на Java. Maven сборщик.

24.11.2021
1
0
BIT
0
Здраствуйте друзья.

Задался идеей покрамсать одну старую програму, которая написана на Java. Раньше ничего такого не делал, но и сдаватся на полпути совесть не разрешает. Надеюсь на этом форуме есть знатоки, которые укажут мне путь истинный. И так, что же я сделал:

- открыл папочку lib, а там много очень jar файлов. Я хоть не написал ни одну програму на Java, но что это есть библиотека я знал.
- поискал декомпиляторы java кода (люди как то же это делают) И нашел отличный онлайн декомпилатор, вот ссылка

- С помощью декомпилятора я начал изучать код (мне повезло, код не обфусцированый) и искать примерно место, где надо поправить и кажется я нашёл. Но не могу проверить, надо же собрать jar обратно.
- Я начал изучать сборщики Java проектов. Я нашёл сначало javac, который мне не помог, но потом я нашел в корне папку META_INF и pom.xml.
- Я попробывал создать в Idea новый проект и в src/ положить папочку проекта из декомпелированой библы. Заменить pom.xml на свой. И попробивать написать
mvn clean package
но выдает ошибки.

Я понимаю, что основная сейчас моя задача это .java файлы скомпилировать в .class, но я не знаю как это сделать правильно.
Может кто-то пытался сделать подобное и в него получилось?
Может что почитать посмотреть. Я не ищу решения, я пытаюсь попросить направления.
За рание всем спасибо

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!