Компиляция проекта

• Автор темы TRT
  • Дата начала
T

TRT

Сорри за тупой вопрос просто в делфи не шарю.
Есть исходный код, установлен Borland Delphi 9 (2005) как скомпилить это всё в исходный файл?
Проект здесь:

V

vital

Сразу скажу- Исходник не смотрел. Но вообще, если проект без ошибок то запускаешь среду, обычным образом открываешь проект(.dpr или .bdsproj). И потом жмешь меню - Project - Build all projects. После этого исполняемый файл появится в той же папке в которой лежат исходники.

T

TRT

Для: vital
Не компилит :)
Плиз можешь посмотреть исходник и подсказать как его скомпилить.

V

vital

Епт.. Там сорцы inno compiler'a? Блин, может тебе было бы проще скачать сразу откомпилированную прогу? Там сначала нужно установить доп. компоненты. Смотри папку Components. Как их установить в конкретно твой версии Дельфей не знаю(я 05-ую не юзал). Смотри менюшку Component и File. Причем, там используются наследники от synedit'овских компонентов, так что ещё сначала нужно установить и их - . Ещё тебе понадобиться установить компоненты с . После установки всех вышеперичесленных, устанавливай компоненты из папки Components. После этого компилируй присутствующие там 5 dpr'ов. Например - Compil32 - Это сам редактор скриптов. ISCC.dpr - это консольный компилятор все тех же скриптов. Setup.dpr - Будущий инталятор... ISCmplr.dpr - длл которую будет грузить Compil32 и ISCC. SetupLdr.dpr - это самораспаковывающийся файл который отправляет сжатый инсталлятор, в папку TEMP юзверя. Да и ещё.. Для компиляции рекомендуется использовать Delphi 2-3. которых очень много отличий от твоей. Помиомо того что я написал наверняка придется делать кучу исправлений в коде которые я предсказать уже не могу.. Тебе все ещё хочется этим заниматься или может скачаешь полностью готовую к работе версию?

T

TRT

Я использую этот инсталлятор и хочу его для себя немного изменить. Хочу изменить порядок выполнения страниц инсталлятора и удалить ненужные компоненты и страницы которые я не использую для уменьшения инсталляционного модуля. Интересует только два исходника Setup.dpr и SetupLdr.dpr. Помимо Delphi 9 ещё есть Delphi 7, Delphi (2006) и Delphi (2007) но если они не подходят то тогда ухожу искать Delphi 2-3.

T

TRT

Блин немогу нигде найти Delphi 2 или Delphi 3.
Где можно скачать?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!