• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Комплектующие из-за границы

• Автор темы Автор темы misterX
  • Дата начала Дата начала

misterX

Grey Team
01.06.2022
283
11
BIT
461
Всем привет товарищи. В связи с ростом курса и цен в магазинах покупать сейчас комплектующие в магазинах ну очень уж дорого. Но частенько вижу на Авито например процессоры привезённые из США. Но пошарив по интернету понял что из-за санкций сейчас это сложно и всё же как то же это они делают. Может кто знает какие нибудь лазейки или сайты для покупки комплектующих заграницей по разумной цене? Очень хочу обновить свой ПК, но с этими ценами... Заранее благодарен.

Сайты уже смысла нет сказать, так как из заграницы напрямую ничего не купишь. даже если купить, то не доставят.
Я лично покупаю б/у серверное / сетевое оборудование в РФ. (не укажу сайт, чтоб рекламой не получилось). Уже много чего купили, в течении 5 лет не разу ничего не случилось.
Так что посмотри в эту сторону тоже, может б/у соберешь? ну кроме дисков. Диски советую новые всегда.

А если все таки нет, то только через соседние республики можешь импортировать, серые схемы, поставки через Китай (Карго), с кем то договорится, чтоб твой заказ в у кого то разместили, привезли. В общем, для себя на один комп геммора больше получишь, чем выиграешь. Для коммерции еще можно замарачиваться, а вот на 1-2 раза - хрен знает..

Всем привет товарищи. В связи с ростом курса и цен в магазинах покупать сейчас комплектующие в магазинах ну очень уж дорого. Но частенько вижу на Авито например процессоры привезённые из США. Но пошарив по интернету понял что из-за санкций сейчас это сложно и всё же как то же это они делают. Может кто знает какие нибудь лазейки или сайты для покупки комплектующих заграницей по разумной цене? Очень хочу обновить свой ПК, но с этими ценами... Заранее благодарен.
Привет, ты с какой страны сам?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!