• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Криптор где взять?

tron123443

New member
27.03.2020
3
0
BIT
9
Ребята нужен криптор с автозагрузкой на .net
Кто может посоветовать человека, который занимается этим может подписка там какая то есть.
Посоветуйте, буду очень благодарен

micerec

Green Team
29.11.2019
38
1
BIT
0
Могу помочь с криптором через shell Linux'a. Что значит "с автозагрузкой"? Можно поподробнее?
Есть еще на С, но там одна проблема, которая не дает пользоваться одной из двух (вполне очевидных) функций.
.NET Вы имеете в виду С#? Язык, Язык. (программирования)

tron123443

New member
27.03.2020
3
0
BIT
9
Могу помочь с криптором через shell Linux'a. Что значит "с автозагрузкой"? Можно поподробнее?
Есть еще на С, но там одна проблема, которая не дает пользоваться одной из двух (вполне очевидных) функций.
.NET Вы имеете в виду С#? Язык, Язык. (программирования)
Автозагрузка - билд отстукивает повторно после перезагрузки ПК
Нужен на С++ либо же С шарп
Нужно крипт на .net Да.
Обязательно будет проверка на Defender))

micerec

Green Team
29.11.2019
38
1
BIT
0
Нужно крипт на .net Да.
Тогда ничем не могу помочь. Я - на C. (не C++ C#)

Salamandra3

Green Team
29.07.2020
15
108
BIT
0
Нужно крипт на .net Да.
Лучше пиши свой криптор. Изучи язык шарпа или плюсы, шарп будет легче, но если готов уделить больше времени, то бери плюсы, преимуществ больше гораздо. Если будешь искать постоянно человека, которым этим занимается и владеет - денег не хватит. Бесплатные крипторы, паблик не актуальны вообще. Тем более сам сможешь написать криптор с полиморфом и криптовать файлы себе и за деньги. Бесплатный хороший криптор никто не даст, а хорошие крипторы, которые умеют работать с рантаймом как нужно обычно дороже, чем по сигнатурке. Если кажется, что будет сложно и долго, то тебе не нужно будет знать весь язык, а только базу. Зная базу во всем остальном можно легко разобраться, к примеру брать исходники крипторов и их изучать, видоизменять, добавлять свои функции, смотреть исходники других программ где есть подобная реализация, вникать как все работает. Если совсем лень, то ищи гайды по созданию криптора, копируй код, видоизменяй, меняй имена, добавляй какие-либо функции из других и будет тебе бесплатный криптор с минимум усилий.

wooolff

Green Team
19.02.2017
233
36
BIT
0
Подписок много, ток всеавно все нужно самому делать. А что б человек те чистил, то эт будет те стоить от 300 в месяц.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!