Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не надо посылать меня в гугл. Гугл уже послал меня сюда.
Как примеры того, что похоже на то, что нужно могу привести:
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Тут скорее нужен человек который в этом всём уже варился и знает тех, кто может написать скрипты для обработки видео тем же ffmpeg или Avisynth, тех, кто может сменить внешность сайта до полной уникальности и как это всё разместить чтобы оно работало.
Взять готовый движок и использовать его как есть по ряду причин не подходит. Понятно, что при наличии такого специалиста, который разбирается в теме - будет не только чай с печеньками, как стимул к работе.
то может написать скрипты для обработки видео тем же ffmpeg или Avisynth, тех, кто может сменить внешность сайта до полной уникальности и как это всё разместить чтобы оно работало.
Собсвтенно по-поводу как они устроены.. Фронтенд- Как и любая другая CMS. Бекграунд - Проще всего ffmpeg+yamdi+nginx для отдачи видео. Как серверная ось - FreeBSD.. Ну и все=) Остальное дело техники)
Если хочешь с "нуля" и "изнутри" ActionScript+PHP тебя спасет..
Простыми словами (если что, спецы меня тут подправят ) - для воспроизведения потока (видео, аудио) кроме флэш еще ничего не придумали.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.