Такие эксперименты индивидуальны и должны сопровождаться тесным контактом с технической поддержкой хостинга. Сам подумай: чтобы установить виртуалку в виртуалке, ты должен точно знать, что хотеть и просить у технической поддержки исполнения конкретных задач.
Сначала потренируйся установить всё на домашнем компьютере.
Выясни, на какой системе виртуалицации можно реализовать свою задачу.
Выясни системные требования к этой системе.
Потом ищи хостинг с той системой виртуализации, что тебе нужна.
Готового решения не существует. Хочешь готовое решение - арендуй не виртуальный, а физический сервер. Это дорого.
Кто знает где можно найти недорогой VPS с поддержкой виртуализации на уровне процессора?
Зачем тебе виртуализация на уровне процессора ?
Этот вопрос тебе непременно зададут работники хостинговой компании. Ты готов дать на него грамотный ответ ?
На мой взгляд, ты что-то путаешь. Если ты арендовал VPS, то сервер уже поддерживает виртуализацию на уровне процессора. Иначе и быть не может. Или ты мечтаешь пробросить процессор в виртуалку ? Прикольно звучит ))
На мой взгляд, тебе нужна виртуальная машина KVM.
Установи её в свой кали вместо VirtualBox на домашнем компе.
Если получится, тогда регистрируйся на
Ссылка скрыта от гостей
.
Там вполне смогут помочь.
Ну так потрудись уточнить, что тебе нужно.
Каков вопрос - таков и ответ.
Ах-ах-ах ))
Я гляжу, безграничная благодарность так и прёт из тебя, а врождённая вежливость не знает границ.
недорогой VPS с поддержкой виртуализации??
Любой виртуальный сервер, установленный на виртуальную машину KVM или HyperTerminal поддерживает виртуализацию внутри виртуализации, так как поддерживает проброс физического железа в виртуальную машину.
Я ещё раз тебе вторю: VPS компании zomro поддерживает виртуализацию.
Попытайся пообщаться с технической поддержкой компании, только повежливее старайся быть.
Постарайся осознать: тебе никто ничего не должен.
За столь долгое моё терпение твоей несдержанной натуры можешь не благодарить.