• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Кто знает где можно найти недорогой VPS с поддержкой виртуализации на уровне процессора?

И

Иван75

Всем привет. Сразу к делу.

Кто знает где можно найти недорогой VPS с поддержкой виртуализации на уровне процессора?

Хочу на удалёнку с ISO образа установить Kali, и уже на Kali поставить Virtualbox с Whonix-Workstation.
Пробывал так на паре удаленок, но без виртуализации (прогой Securable всё это легко проверяется), ничего не выходит.. даже с установкой Kali.

Кто знает, отпишитесь.

Такие эксперименты индивидуальны и должны сопровождаться тесным контактом с технической поддержкой хостинга. Сам подумай: чтобы установить виртуалку в виртуалке, ты должен точно знать, что хотеть и просить у технической поддержки исполнения конкретных задач.
Сначала потренируйся установить всё на домашнем компьютере.
Выясни, на какой системе виртуалицации можно реализовать свою задачу.
Выясни системные требования к этой системе.
Потом ищи хостинг с той системой виртуализации, что тебе нужна.
Готового решения не существует. Хочешь готовое решение - арендуй не виртуальный, а физический сервер. Это дорого.

Зачем тебе виртуализация на уровне процессора ?
Этот вопрос тебе непременно зададут работники хостинговой компании. Ты готов дать на него грамотный ответ ?
На мой взгляд, ты что-то путаешь. Если ты арендовал VPS, то сервер уже поддерживает виртуализацию на уровне процессора. Иначе и быть не может. Или ты мечтаешь пробросить процессор в виртуалку ? Прикольно звучит ))

На мой взгляд, тебе нужна виртуальная машина KVM.
Установи её в свой кали вместо VirtualBox на домашнем компе.
Если получится, тогда регистрируйся на .
Там вполне смогут помочь.

Короче, вопрос открыт.
Ну так потрудись уточнить, что тебе нужно.
Каков вопрос - таков и ответ.

Ах-ах-ах ))
Я гляжу, безграничная благодарность так и прёт из тебя, а врождённая вежливость не знает границ.

недорогой VPS с поддержкой виртуализации??
Любой виртуальный сервер, установленный на виртуальную машину KVM или HyperTerminal поддерживает виртуализацию внутри виртуализации, так как поддерживает проброс физического железа в виртуальную машину.
Я ещё раз тебе вторю: VPS компании zomro поддерживает виртуализацию.

Попытайся пообщаться с технической поддержкой компании, только повежливее старайся быть.
Постарайся осознать: тебе никто ничего не должен.

За столь долгое моё терпение твоей несдержанной натуры можешь не благодарить.

• Нравится
Реакции: BKeaton
Много букаф)

Особенно это: "Если ты арендовал VPS, то сервер уже поддерживает виртуализацию на уровне процессора. Иначе и быть не может. Или ты мечтаешь пробросить процессор в виртуалку ? Прикольно звучит )) "

Такое ощущение, что человек вообще не понял сути вопроса, написывая о каких-то там экспериментах на домашнем компе))

"На мой взгляд, тебе нужна виртуальная машина KVM.
Установи её в свой кали вместо VirtualBox на домашнем компе.
Если получится, тогда регистрируйся на .
Там вполне смогут помочь. "

На Zomro я уже не первый день зареган. Задайте вопрос ТП, и вам ответят, что у них такого нет, безо всяких навадящих вопросов, типа: .."А зачем это вам?"))

Короче, вопрос открыт.

Ну так потрудись уточнить, что тебе нужно.
Каков вопрос - таков и ответ.

Ответ - ересь.

Едиственное, что здесь по делу, так это: ..."готовое решение - арендуй не виртуальный, а физический сервер. Это дорого." Всё остальное - "вода".

Это дейсвительно дорого. Поэтому и спрашиваю у знающих, где можно арендовать
недорогой VPS с поддержкой виртуализации??

Screenshot_4.jpg

VPS компании zomro поддерживает виртуализацию.

Ну и)) Где же виртуализация? И заметь - это Zomro.

Ну и)) Где же виртуализация? И заметь - это Zomro.
Сначала потренируйся установить всё на домашнем компьютере.
Выясни, на какой системе виртуалицации можно реализовать свою задачу.
Выясни системные требования к этой системе.
Потом ищи хостинг с той системой виртуализации, что тебе нужна.
Готового решения не существует. Хочешь готовое решение - арендуй не виртуальный, а физический сервер. Это дорого.

Зачем тебе виртуализация на уровне процессора ?
Этот вопрос тебе непременно зададут работники хостинговой компании. Ты готов дать на него грамотный ответ ?
На мой взгляд, ты что-то путаешь. Если ты арендовал VPS, то сервер уже поддерживает виртуализацию на уровне процессора. Иначе и быть не может. Или ты мечтаешь пробросить процессор в виртуалку ? Прикольно звучит ))

К чему было цитировать то что уже было?)
Это попытка запустить хоть какую-то химическую реакцию в твоей черепной коробке, Железный Дровосек.
Сколько раз твои глаза должны пробежаться по тексту, чтобы мозг начал думать ?
В zomro имеется возможность установить Kali linux из iso образа системы.
Устанавливай.
Затем устанавливай VirtualBox.
Затем в виртуальную машину установи всё то, что задумывал.
Но прежде чем начинать, а также для уверенности в успехе всей этой затеи, потренируйся на домашнем компе.
Гарантии тебе никто никакой не даст !!! Никто, никогда и нигде.
Хочешь гарантий - арендуй физический сервер.

Вот здесь аналогичная тема.
Dedicated/VPS hosting с Kali Linux

В zomro имеется возможность установить Kali linux из iso образа системы.

Да, но только с полностью урезанным функционалом - то есть Kali Linux Light. Полноценный ISO образ Kali ты в Zomro не загонишь, а резанный мне не нужен.
Не веришь, проверь. Я посмотрю как у тебя на Zomro всё это получиться))

Затем устанавливай VirtualBox.
Затем в виртуальную машину установи всё то, что задумывал.

VirtualBox установишь. Но не запустишь не одну машину с него.
Securable запусти на VPS от Zomro, и всё станет ясно.
Hardware Virtualization - NO.

потренируйся на домашнем компе.

Прочти мой вопрос.
На своём компе любой запустит, так как виртуализация присутствует на большинсве дом. машин, в том числе и на моей. Но мне это не нужно.

И не надо советовать другим то, что не пробывали сами реализовать.

Установите на Zomro полноценную Kali, кинете на неё VirtualBox и запустите Whonix-Workstation тогда я скажу что вы правы, а я нет))
Но такая "ракета не полетит")))

Так что, оставте ваши советы для тех, кто сам не пытался это сделать на вашем хвалёном Zomro.

Поке.

Ахахах ))
Если бы не ты, сегодняшний день не удался.
Не пропадай, милый. Я нужна тебе.

Ты вообще в курсе, что VPS - это аббревиатура ВИРТУАЛЬНОГО сервера. Не физического , а виртуального ?
Оствайся на codeby - чему нибудь научишься.
Для того, чтобы потренироваться дома, ты должен установить на домашнем компе Linux. В нём - систему виртуализации KVM.
Затем только установить виртуальную систему. Только тогда ты получишь тот самый VPS, что арендунешь у любой хостинговой компании.
На этой собственной VPS - тренируйся установить whonix Gatawey, а не на хостовой системе, ах=ах-ах ))
Кстати, а где это ты пробовал ? Врёшь ?
Пробывал так на паре удаленок, но без виртуализации (прогой Securable всё это легко проверяется), ничего не выходит.. даже с установкой Kali.

М-да, как всё запущено. Самое плохое то, что ты являешь собою этакий эталон заносчивости, по-сути ничего собою не представляя.
Ну да ладно... Зачем тебе на виртуалке понадобился виртуальный шлюз ?
На всякий случай имей ввиду, что анонимизировать интернет трафик можно не только с помощью виртуального шлюза. Можно проксифицировать ТОР и пропустить трафик через локальный прокси.
Если заинтересовало развитие темы, не забудь поздороваться ))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: l3gat и BKeaton
Не пропадай, милый. Я нужна тебе.

Не засоряйте тему, красноречивая мадам) Ни к чему потуги)

Всё что вы описали, давно пройдено и разжёвано.

Анонимизируйте дальше) В смысле не здесь.

Вопрос как прежде актуален. Кто знает конкретно по делу и "без воды", то буду благодарен выслушать.

• Нравится
Реакции: Valkiria
Судя по описанию ТСу нужна удаленка с вложенной виртуализацией. Как то давно брал для тестов такую машину у Криптоса. Ссылку наверно давать не буду так как гуглится очень легко по словам "криптос анонимность". Но сразу предупреждаю что удовольствие не дешевое.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!