• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Куда можно/нужно выкладывать книги для codeby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunnych

Mod. Forensics
Gold Team
01.06.2018
276
1 454
BIT
44
Администраторы/Модераторы подскажите, куда или каким образом можно выкладывать книги по тематикам codeby (и да они все ком.), как это сделать правильно что бы могли их забирать не подставив codeby и не было надобности постоянно их обновлять (из за не вечности хранения на файло обменниках и там же не удобные ограничения). К сообщениям их цеплять не целесообразно и весят они все больше чем можно "прикрепить файл" :-( Можно заливать книги в менеджером ресурсов ??? Как написано в этом сообщении

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ghost
Arnes A. - Digital Forensics - 2018, Big Data Forensics - Learning Hadoop Investigations, Big Data Forensics - Learning Hadoop Investigations, Computer Forensics with FTK, craiger.forensics.methods.procedures.DRAFT, hacker-playbook-3, hacker-playbook-2 и по Kali и само собой все их оформлю с кодами ISBN и по людски когда то вел тему bestfilez.net/forums/index.php?showforum=46 думаю там то же оживлять буду через месяца два или под новый год. Сам просто столько времени убивал что бы их скачать - вирусные ссылки и всякая фигня с ограничением скорости и рекламы (вообщем хочу сделать вклад в codeby - так как мне нравится ресурс хоть и заново регался ;-)) А если это реально и не нарушит ни чего и не принесет Вам проблем и Вы мне объясните (или дадите возможность) как если возможно еще сделать каталогизацию в менеджером ресурсов

• Нравится
Реакции: ghost и Vander
Предложение организовать библиотеку вижу не впервые. По разным причинам как то не срасталось с инициаторами идей. В грей секции уже есть библиотека, правда не структурированная. Можно поднять сайт на поддомене, например, и организовать библиотеку там.

• Нравится
Реакции: ghost и Sunnych
В грей секции уже есть библиотека, правда не структурированная.
Хм, а это ресурсы и человек который напишет код для базы эх (и грей это там где платная часть или те кто рейтинг набрали?)
Я В "менеджером ресурсов " видел есть пункт "Категории" если по простому добавить там (или дать разрешение и добавить поле категория при оформлении "Добавить ресурс") категории:... там можно просто в виде тем использовать все названия тем форума - пример:
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
a) Этичный хакинг и тестирование на проникновение
b) Сетевые уязвимости
...
ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ / КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
a) Криптография
b) Стеганография
c) Форензика
d) Reverse engineering
Ну как то так

• Нравится
Реакции: Vertigo, ghost и Vander
Не вопрос, можно и через менеджер, но как по мне, лучше на отдельном домене.
Не стоит переживать за ресурсы, а код писать не надо - возьмем любую подходящую cms

• Нравится
Реакции: ghost и Sunnych
Все тогда жду Вашу отмашку когда начинать наполнять :) не обещаю что десятками сходу за раз буду заполнять (все таки нужно все по людски подписать, сделать нормальные скрины книг, вписать каждой ISBN (надеюсь поиск форума сможет по нему то же искать) во общем оформление просто быстро и качественно не бывает ;-) )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!