• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Купил флешку с большой скоростью не записывается образ

henry057

Green Team
02.03.2020
189
19
BIT
0
Добрый день, купил себе флешку с алиекспреса ( достаточно дорогую 1000 рублей , пробую записать образ через rufus, belenaeatcher, ventoy, не записывает в чем может быть проблема и как решить.

Ну и вот собственно флешка -

Не отображается даже в руфусе в устройствах

Я не мостак в этом вопросе, да и сам щас столкнулся с неразрешимой(судя по тому что мне никто не отвечает) проблемой. Но тебе отвечу вот что
Какой формат памяти у флешки показывает на компе? Должен быть fat32

Я не мостак в этом вопросе, да и сам щас столкнулся с неразрешимой(судя по тому что мне никто не отвечает) проблемой. Но тебе отвечу вот что
Какой формат памяти у флешки показывает на компе? Должен быть fat32
китаец сказал, что флеш-память, не загрузочная.

китаец сказал, что флеш-память, не загрузочная.
Я почитал про флешку и ты не единственный кто сталкивается с этой проблемой. Один из пользователей заметил, что при использовании порта usb2.0 флешка начинает нестабильно работать. Эта флешка предназначена для порта usb3.0 . Кстати, эта флешка почему в перекрывает другие порты. Почему? А *** его знает, я лезть туда не стану. Возможно что поврежден плавающий затвор и в нем отсутствует заряд. Возможно что это у тебя порт,как бы сказать, не повреждён, а просто не подаёт достаточного количества энергии.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!