Статья Куплю VPN

Здравствуйте товарищи. Куплю VPN сервис для личного использования. могу предложить 10$ "WMZ" "USDT" ежемесячно. (SSTP, L2TP, OpenVPN) дабы установить его на роутер. "Роутер Keenetic"

Тех кому интересно прошу писать в Telegram.

profi9010@mail.ru

В стране 80% ресурсов закрыты. без VPN на них не попасть. (Youtube, все мессенджеры и т.д .)

Также могу предложить дальнейшее сотрудничество. Расширить вашу базу клиентов и развитие VPN сервиса ''у меня много желающих'' 10 VPN = 100$ при расходах на VPS 20-30$ Считаю выгодным предложением!

С вас любой работающий VPN в Туркменистане и замена его в случае блокировки а с меня ежемесячная оплата.( самое популярное в стране OpenVPN, Outline, v2ray поддержка Socks5 и тд)

P.S
Ранее покупал VPS и сам делал VPN но последнее время единственный провайдер в моей стране (Туркменистан) банит все что я могу купить . все IP адреса уже забанены. нет пинга и невозможно создать vpn,

тем не менее есть еще работающие VPN в стране. Например сейчас сижу через VPN "FlyFrog" с IP 109.107.191.74 Россия Москва. но на роутер не могу его установить так как это не Open SSTP L2TP

Тех кому интересно прошу писать в Telegram.

profi9010@mail.ru

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!