Заметка Курим NjRat "знакомство" (часть 0)

Темы, которые НЕ подходят по объему под префикс "Статья"
В этих статьях мы будим занакомится с троянами rat семейства NjRat. До начала мы ознакомимся просто с NjRat.

NjRat - это инструмент удаленного доступа или троян, который позволяет владельцу программы управлять компьютером конечного пользователя. Впервые он был обнаружен в июне 2013 года, а некоторые варианты были прослежены до ноября 2012 года. Также известный как Bladabindi.
Для того чтобы пользоватся ратниками нужен белый IP и открытый порт, можно также через VPN но это уже другая история.

Rat (мы сейчас расматриваем на примере NjRat) в основном предназначен для незаконного доступа к компьютеру user'а, скорей всего вы видели на ютубе как через rat прикаловылись над школьником. Есть конечно сертцефицированные программы удаленного доступа, чаще всего они используются Сис. Админами в компаниях.

У меня есть такой список ратников этого семейства которые можно расмотреть и расмотреть защиту от них, так же как определить какой это тип ратника (если я разберусь). Вот такой вот список, выбирайте:
  1. NjRat Lime Edition 0.8.0
  2. NjRat Golden Edition 0.7D
  3. Njrat Danger Edition 0.7D
  4. NjRat Green Edition 0.7D
  5. Njrat 0.7D
  6. Njrat 0.8D
  7. Njrat 0.11G
  8. NjRat Golden Edition 0.7D (another edition)
  9. NjRat v0.7d Danger Edition (another edition)
  10. NjRat v0.7d Edition By HiDDen PerSOn
  11. njRAT v0.10d
  12. NJRAT 0.11 GOLDEN EDITIO
  13. NjRat 0.7d modded
  14. NjRat v0.6.4
Так же я нашел открытый код NjRat я его не смогу разобрать так как я не знаю какой либо язык програмирования.

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
109
BIT
0
Njrat Danger Edition 0.7D. Давай этот) Не знаю почему, но название классное.

icehitech

Green Team
17.02.2021
41
6
BIT
0
Если они отличаются между друг другом, тогда нужно сделать общий обзор и рассписать чем какая версия отличается

• Нравится
Реакции: ☠xrahitel☠

☠xrahitel☠

Grey Team
09.12.2016
240
305
BIT
85
Если они отличаются между друг другом, тогда нужно сделать общий обзор и рассписать чем какая версия отличается

То же поддерживаю))) тут нету этих версий.

скачать

скчать pass мой ник.

• Нравится
Реакции: mcfly
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!