Курс по Hack the box

EartyStudio

Grey Team
26.10.2018
103
407
BIT
2
Хочу создать курс по Hack the Box. Как вы относитесь к этому? И стоит ли сделать его платным?

Смотря что стоит за словами курс по Hack the Box

Как это будет выглядеть ?
Видео, статьи, уроки ?
Какие мотивы двигают тобою ? Почему ты хочешь создать такой курс ?
Это будут статьи-мануалы по прохождению и обучению. Хочу стать еще лучше в сфере хакинга и поделиться этим с людьми.

V

Valkiria

Смотря что стоит за словами курс по Hack the Box

Как это будет выглядеть ?
Видео, статьи, уроки ?
Какие мотивы двигают тобою ? Почему ты хочешь создать такой курс ?

Статьи-мемуары и обучение прохождению - понятия из разных музыкальных жанров.
Мемуарами никого ничему особо не научишь :)

A

arsof

Для того что бы начать продавать подобные манули и естественно их покупали, покажи на примерах бесплатных, а потом уже судя по лайкам отзывам поймешь, стоит ли продавать. Любопытно,буду следить за твоими темами)

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Врайтапы архивных машин или сливы действующих (платно)?
Простое прохождение или обучение, как искать токены/флаги, именно принципы поиска, особенности ОС, приложений, анализ принципа размещения токенов в различных областях CTF?
Интересно, в общем.

EartyStudio

Grey Team
26.10.2018
103
407
BIT
2
Что в курсе то будет?
В курсе я буду обучать, как правильно действовать в том или ином случае. Т.е. это будут не просто прохождения, а обучение правильного мышления для взлома.

Врайтапы архивных машин или сливы действующих (платно)?
Простое прохождение или обучение, как искать токены/флаги, именно принципы поиска, особенности ОС, приложений, анализ принципа размещения токенов в различных областях CTF?
Интересно, в общем.
Это будут сливы действующих, но с другой целью, которую я описал выше. Это будет именно обучение. Думаю это сделать т.к. русских гайдов вообще нет, а английский на хорошем уровне знают не многие.

• Нравится
Реакции: HakJob
Q

qqwka

а смысл ? когда есть IppSec где есть видео врайтапы прохождения всех открытых машинок + если машинку можно пройти несколькими способами - все они будут показаны.

• Нравится
Реакции: n01n02h
N

n01n02h

В курсе я буду обучать, как правильно действовать в том или ином случае. Т.е. это будут не просто прохождения, а обучение правильного мышления для взлома.
Ты прошел все машины и лабаратории на хтб?

EartyStudio

Grey Team
26.10.2018
103
407
BIT
2
а смысл ? когда есть IppSec где есть видео врайтапы прохождения всех открытых машинок + если машинку можно пройти несколькими способами - все они будут показаны.
Думаю это сделать т.к. русских гайдов вообще нет, а английский на хорошем уровне знают не многие.

N

n01n02h

Думаю это сделать т.к. русских гайдов вообще нет, а английский на хорошем уровне знают не многие.
На видео ippsec и без английского все понятно, а если не понятно то просто надо подтянуть основы.

P.S. Если уж начнешь, начинай с какого нибудь BigHead

• Нравится
Реакции: zvgolden

HakJob

Green Team
17.04.2018
248
167
BIT
0
А мне интересно !
Как минимум нужно посмотреть, что топикстартер выложит в виде первого урока

• Нравится
Реакции: Valkiria

Deminig

Green Team
18.01.2019
55
7
BIT
0
Valki... ламы тупо писать далее... Я человек простой, чайник, но, и, то где-то что-то спрашиваю по- теме, а не как ты!!!

• Не нравится
Реакции: Vasiliy2016
S

student

канешна нада такой курс! начал уже работу? когда будет результат какой-нить?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!