Сергей Попов
Кодебай
Не сразу понял суть Вашего вопроса. Сейчас обновлю информацию.Я лишь хотел получить подтверждение, что все прошло успешно
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не сразу понял суть Вашего вопроса. Сейчас обновлю информацию.Я лишь хотел получить подтверждение, что все прошло успешно
Спасибо. Только на самое главное не ответили: с новым курсом будет такая же ситуация, как с курсом параноид, или же у всех купивших курс будет неограниченная поддержка?Оплатившие курс получают консультации инструкторов. Некоторые наши продукты и услуги будут предоставляться только нашим клиентам. Если речь идёт о файлах курса, то на сегодняшний день большая часть курса слита в интернет. Если речь идёт о получении обновлений курса после завершения срока подписки, то разницы никакой. Обновления получат только участники с безлимитной подпиской.
Нет не такая же. Часть ребят, которые делали пред-заказ Paranoid, имеют безлимитный доступ к приватному разделу курса. В курсе веб-пентеста доступ к приватному разделу курса будет = сроку доступа к материалам курса и лабораториям. При необходимости можно оплатить безлимит: стандартная цена релиза х4с новым курсом будет такая же ситуация, как с курсом параноид ?
Мне кажется вряд ли. Т.к. то о чем вы говорите, это чистой воды Network и Endpoint Security.2) Будут ли сведения по работе в локальной сети, например какого либо предприятия. Допустим проникнув на компьютер, смог бы перейти/захватит другие в локальной сети и соответственно защита от подобного рода атак?
Спасибо!
Разумеется. В октябре запустим конкурс. Одним из призов будет этот курсРазрешите спросить, предусмотрены ли бюджетные места для "Профсоюза Скрипткидди России" ?) Очень хотел бы запсаться на курс, но увы я из бедных...
С момента оплаты курс доступен 90 дней. Занимаетесь в любое удобное для себя время. Задаете вопросы по ходу обучения в приватном разделе или чате курса на нашем форуме.Вопросик: в какие дни и в какое время будет проходить обучение?
Минимальные требования:Добрый день.
А если я в этом ни чего не понимаю, может мне этот курс дать начальные знание, или он все таки рассчитан на специалистов с какими то минимальными знаниями ?
Боюсь огорчить складчик и другие паразитарные недоресурсы, но этот и последующие разы они обломятся... ))Не по теме будет сказано, но этот курс готовят к продаже на складчике : /
жаль нельзя оплатит через биткоин((
Могли бы в способах оплаты добавит криптовалюты через bitpay
Делай пожертвование на биткоин кошелек с суммой, эквивалентной сумме курса, потом напиши WebWare Team и он добавит тебя в списокжаль нельзя оплатит через биткоин((
Могли бы в способах оплаты добавит криптовалюты через bitpay
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!