S
SlavaRahmatov
Нужно сделать отображение документов (задач)(отдельная база-не майл)
в 4 разных фремах (соорудить квадраты Кови для определения приоритетов)
На данный момент сделано следущее:
Создал 2 отдельных фреймсета
Фреймсет 1 содержит фрейм для меню (слева) и фрейм контента для отображения списка задач (справа)
Фреймсет 2 содержит фрейм для меню (слева) и 4 фрейма для отображения задач по квадрантам "Важно-Срочно", Важно-Несрочно, Неважно-Срочно, Неважно-Несрочно (справа)
Как сделать, чтобы при выборе одного пункта меню (например Список Задач) справа отображался фрейм со списоком (контент), а при выборе другого пункта меню(например Квадрат Кови) отображались 4 фрейма приоритетов ?
Я пробовал, но у меня пока плохо получается- при выборе разных фреймов они открываются, но в разных вкладках.
Хотелось бы не переключаться между вкладками рабочего стола.
Кто нибудь делал на Лотосе управление задачами и проектами(простой вариант) ?
в 4 разных фремах (соорудить квадраты Кови для определения приоритетов)
На данный момент сделано следущее:
Создал 2 отдельных фреймсета
Фреймсет 1 содержит фрейм для меню (слева) и фрейм контента для отображения списка задач (справа)
Фреймсет 2 содержит фрейм для меню (слева) и 4 фрейма для отображения задач по квадрантам "Важно-Срочно", Важно-Несрочно, Неважно-Срочно, Неважно-Несрочно (справа)
Как сделать, чтобы при выборе одного пункта меню (например Список Задач) справа отображался фрейм со списоком (контент), а при выборе другого пункта меню(например Квадрат Кови) отображались 4 фрейма приоритетов ?
Я пробовал, но у меня пока плохо получается- при выборе разных фреймов они открываются, но в разных вкладках.
Хотелось бы не переключаться между вкладками рабочего стола.
Кто нибудь делал на Лотосе управление задачами и проектами(простой вариант) ?