M
mafiasepa
неа, другой был, но когда ввожу его пишет неверно. Запустил ещё раз минут 40 уже долбит пока не нашёл.***Скрытый текст***
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
неа, другой был, но когда ввожу его пишет неверно. Запустил ещё раз минут 40 уже долбит пока не нашёл.***Скрытый текст***
теперь пароль сходится. я просмотрел в терминале ту сесию ssh там был обрыв соединения с ssh, наверное почему и выдал типо пароль такой***Скрытый текст***
bash-4.2#./brt.py
File "./brt.py", line 2
import socket
^
IndentationError: unexpected indent
bash-4.2# ./brt.py
./brt.py: line 3: from: command not found
./brt.py: line 5: syntax error near unexpected token `('
./brt.py: line 5: `with open('pass.txt','r') as fs:'
python brt.py
File "brt.py", line 2
import socket
^
bash-4.2# pip install termcolor
Requirement already satisfied: termcolor in /usr/lib64/python2.7/site-packages
TryHi help me
Код:bash-4.2#./brt.py File "./brt.py", line 2 import socket ^ IndentationError: unexpected indent bash-4.2# ./brt.py ./brt.py: line 3: from: command not found ./brt.py: line 5: syntax error near unexpected token `(' ./brt.py: line 5: `with open('pass.txt','r') as fs:' python brt.py File "brt.py", line 2 import socket ^ IndentationError: unexpected indent bash-4.2# pip install termcolor Requirement already satisfied: termcolor in /usr/lib64/python2.7/site-packages
Try
python brt.py
python brt.py
File "brt.py", line 2
import socket
^
усе, как-то заработалоКод:python brt.py File "brt.py", line 2 import socket ^ IndentationError: unexpected indent
Он набросался за пару минут,его можно усовершенствовать или взять за основу для написания своего на своем ЯП. Возможно(скорее всего) скрипт не понимает обрыва ssh соединения,такое вполне возможно когда падает ссш соединение(в лаборатории как минимум раз в час машина ссш перезагружается...)[doublepost=1483265430,1483263612][/doublepost]Код:python brt.py File "brt.py", line 2 import socket ^ IndentationError: unexpected indent
усе, как-то заработало
[doublepost=1483269876][/doublepost]Посмотреть вложение 8379 почему неверный пароль???
именно так -обрыв, уже отдуплилсяОн набросался за пару минут,его можно усовершенствовать или взять за основу для написания своего на своем ЯП. Возможно(скорее всего) скрипт не понимает обрыва ssh соединения,такое вполне возможно когда падает ссш соединение(в лаборатории как минимум раз в час машина ссш перезагружается...)
***Скрытый текст***
тоже самое вчера было. Пароль user находило, а admin нивкакую. Уже и скрипт переделывал, и другие подобные искал. Оказалось ССН обрывалась периодически. Сегодня час не мог к лабе подключиться, но когда вышло, запустил старый скрипт (только пользователя 'admin' оставил) и вуаля. 5 минут и пароль найден. Тут еще момент для таких новичков как я - после нахождения пароля скрипт продолжает поиск по словарю , пока он не закончится, по-этому вы можете просто пропустить найденный. Внимательно смотрите отработку.теперь пароль сходится. я просмотрел в терминале ту сесию ssh там был обрыв соединения с ssh, наверное почему и выдал типо пароль такой
john -single --5secтоже самое вчера было. Пароль user находило, а admin нивкакую. Уже и скрипт переделывал, и другие подобные искал. Оказалось ССН обрывалась периодически. Сегодня час не мог к лабе подключиться, но когда вышло, запустил старый скрипт (только пользователя 'admin' оставил) и вуаля. 5 минут и пароль найден. Тут еще момент для таких новичков как я - после нахождения пароля скрипт продолжает поиск по словарю , пока он не закончится, по-этому вы можете просто пропустить найденный. Внимательно смотрите отработку.
Напишите, если не сложно с какими параметрами джонни запускали?john -single --5sec
sorry! ya poputal s drugim primerom.tut prosto skript i slovar is joha-a.5 minut s odnoy uchetkoy.Напишите, если не сложно с какими параметрами джонни запускали?
Только что его протрубил, пароль именно такой как указал DarkNode.Спасибо всё пошло, только пароль не такой
Уважаемый сенсей. Не могли бы Вы поподробнее рассказать о "попытке сброса пароля"? Спасибо)И спустя некоторое время ковыряясь в этой корпоративной сети ,на некоторых машинах я замечал что при попытке сброса пароля например на клауде(cloud "172.16.0.3") я заметил что существует учетная запись admin.
Как он может продолжить поиск, если в скрипте после нахождения правильного пароля стоит break?Тут еще момент для таких новичков как я - после нахождения пароля скрипт продолжает поиск по словарю , пока он не закончится, по-этому вы можете просто пропустить найденный. Внимательно смотрите отработку.
Если указать несколько юзеров, то для некоторых тоже пароли находит. При этом поиск не прекращается.Уважаемый сенсей. Не могли бы Вы поподробнее рассказать о "попытке сброса пароля"? Спасибо)
[doublepost=1485428178,1485426010][/doublepost]
Как он может продолжить поиск, если в скрипте после нахождения правильного пароля стоит break?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!