S
Sniff
Вот есть разница, если человек начинает изучать айтишные премудрости в возрасте или молодым? Или смолоду, да с нужным образованием? И к лет сорока и больше, он уже опытный. Таки шо хочу сказать за старичков по возрасту, но заинтересовавшихся сей наукой пентестера. В институты нам поступать поздно, да и денюх не хватит на обучение. Вдруг, интересно стало, на старости лет и приспичило изучить пентестинг.) Вот и приходится, много читать, вникать... в то что получится. Спасибо этому сайту, небольшие успехи делаю. Уж что получается и насколько мозги соображают.
И что скажу, даже у молодых, мозги соображают по разному. Кто под что заточен от рождения. Один - художник или музыкант, другой - будет толковый айтишник/кодер... итд.
Да, ещё хочу спросить, как после инсульта, запомнить все тулзы и их команды? У меня избирательно произошло, соседей по подъезду вспоминаю, кого и не помню , а некоторые команды по Линуксу вросли и вбиваю на автомате.
[doublepost=1503856220,1503854808][/doublepost]Часто заглядываю на сайт
И что скажу, даже у молодых, мозги соображают по разному. Кто под что заточен от рождения. Один - художник или музыкант, другой - будет толковый айтишник/кодер... итд.
Да, ещё хочу спросить, как после инсульта, запомнить все тулзы и их команды? У меня избирательно произошло, соседей по подъезду вспоминаю, кого и не помню , а некоторые команды по Линуксу вросли и вбиваю на автомате.
[doublepost=1503856220,1503854808][/doublepost]Часто заглядываю на сайт
Ссылка скрыта от гостей
Там тоже много интересного. Этот ресурс, только по хактулзам специализируется.