Легко говорить молодым, здоровым и сообразительным от природы!

S

Sniff

Вот есть разница, если человек начинает изучать айтишные премудрости в возрасте или молодым? Или смолоду, да с нужным образованием? И к лет сорока и больше, он уже опытный. Таки шо хочу сказать за старичков по возрасту, но заинтересовавшихся сей наукой пентестера. В институты нам поступать поздно, да и денюх не хватит на обучение. Вдруг, интересно стало, на старости лет и приспичило изучить пентестинг.) Вот и приходится, много читать, вникать... в то что получится. Спасибо этому сайту, небольшие успехи делаю. Уж что получается и насколько мозги соображают.
И что скажу, даже у молодых, мозги соображают по разному. Кто под что заточен от рождения. Один - художник или музыкант, другой - будет толковый айтишник/кодер... итд.
Да, ещё хочу спросить, как после инсульта, запомнить все тулзы и их команды? У меня избирательно произошло, соседей по подъезду вспоминаю, кого и не помню , а некоторые команды по Линуксу вросли и вбиваю на автомате.
[doublepost=1503856220,1503854808][/doublepost]Часто заглядываю на сайт Там тоже много интересного. Этот ресурс, только по хактулзам специализируется.

Вот есть разница, если человек начинает изучать айтишные премудрости в возрасте или молодым? Или смолоду, да с нужным образованием? И к лет сорока и больше, он уже опытный. Таки шо хочу сказать за старичков по возрасту, но заинтересовавшихся сей наукой пентестера. В институты нам поступать поздно, да и денюх не хватит на обучение. Вдруг, интересно стало, на старости лет и приспичило изучить пентестинг.) Вот и приходится, много читать, вникать... в то что получится. Спасибо этому сайту, небольшие успехи делаю. Уж что получается и насколько мозги соображают.
И что скажу, даже у молодых, мозги соображают по разному. Кто под что заточен от рождения. Один - художник или музыкант, другой - будет толковый айтишник/кодер... итд.
Да, ещё хочу спросить, как после инсульта, запомнить все тулзы и их команды? У меня избирательно произошло, соседей по подъезду вспоминаю, кого и не помню , а некоторые команды по Линуксу вросли и вбиваю на автомате.
[doublepost=1503856220,1503854808][/doublepost]Часто заглядываю на сайт Там тоже много интересного. Этот ресурс, только по хактулзам специализируется.
Таки вот с чего начинать надо!)) Пасиб за юмор. Вы подняли настроение, а то приуныл.)))

Таки вот с чего начинать надо!)) Пасиб за юмор. Вы подняли настроение, а то приуныл.)))
унывать нельзя! значит Вам такое испытание послали)) так же интересней жить! Я уверен выберетесь и все норм будет!!!!

ПС: без проблем и препятствий жизнь скудна и уныла! ППС: как сказал мне один умный дядька " жизнь игра ху@@ая, но зато графика аху@@ная"))) Держись!

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Sniff
унывать нельзя! значит Вам такое испытание послали)) так же интересней жить! Я уверен выберетесь и все норм будет!!!!

ПС: без проблем и препятствий жизнь скудна и уныла! ППС: как сказал мне один умный дядька " жизнь игра хуёвая, но зато графика ахуенная"))) Держись!
Позитивный посыл. Посмотрим и графику офигенную.)) В "Круглом столе" и в свободном общении, можно флудить и шутить. Вы модератор?

Часто заглядываю на сайт Там тоже много интересного. Этот ресурс, только по хактулзам специализируется.
Все будет, с трудом и желанием - все осуществимо! А за Годный сайт, благодарю.

С Китплойта, ещё надо переводить на русский, потому как в закрытом сообе публикую. Для начала, тестирую. Спасибо за Вам за "симпатию".
[doublepost=1503864786,1503862895][/doublepost]
Спасибо за симпатию. Не верю Женский, 61. Не верю, а матено, на этом сайте надо себя вввести прилично.

Для запоминания я использую Anki
[doublepost=1503886444,1503880859][/doublepost]Обратите внимание на стилистику первого поста. Отличный шаблон для соц. инженерии, бьюсь об заклад, что многие перешли по ссылке, которую указал автор) Надо взять на заметку)

[doublepost=1503886444,1503880859][/doublepost]Обратите внимание на стилистику первого поста. Отличный шаблон для соц. инженерии, бьюсь об заклад, что многие перешли по ссылке, которую указал автор) Надо взять на заметку)
Эту ссылку мне показал испанский кодер MixLoL, по его троянцу и криптору возникли вопросы. И ещё, его программулина для поика админок сохранилась. Парень отлично шпарит на инглише и по русски довольно понятно. Учился со мной говорить по русски. Пропал куда то, полтора года назад. Классный и юморной молодой человек MixLoL. Показал сайт, через который можно общаться как по скайпу, через браузер. Говорил тогда, что этот сайт не следит за пользовтелями. Сейчас насчет слежения не скажу, но сайт работает четко и шустро. Если заинтересовало, то название сайта напишу Вам в личку. Изучаю СИ и по мере возмоносжней практикую. )
[doublepost=1504190923][/doublepost]
Не думаю, что Anki мне поможет. Когда ухудшается состояние и наступает путанное сознание, просто стараюсь это заранее почувствовать и убежать из всех сайтов, а то понапишу черти че и сбоку бантик.) Ненавижу жить по расписанию, которое предлагает программа. Моё расписание таково, когда себя чувствую хорошо или нет. Организм живет своей жизнью, мне не подконтрольной, хотя изо всех сил, стараюсь этот контроль держать. Что то делать, мастерить, новое узнавать, а иногда, сон попросту вырубает на сутки и более или такое вялое состояние, сил на в туалет сходить и воды попить хватает. Спастика, тоже не дает жить нормально, как током бьет и крутит все мышцы. Вы бор у меня небольшой: ясное сознание , но со спастикой или без спастики, (с приемом лекарств) и жить тупицей. Иногда, приходится терпеть спастику.И в это время что то изучать, читать. А не спать вечно, с просыпами, на туалет и покушать.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!