N
norooto
Всем доброго утра и вечера. Покопался в топиках по fluxion решил протестировать его в кали. Добавление репозиториев в sources.list ничего не дало и в итоге fluxion не поставился изза нехватки прог. Решил поставить wifiphisher - аналогично. Ок. Взял слакс с предустановленными этими софтами и тут еще интересней. Не пинайте за некомпетентность, но смотрю в airodump и вижу что ближайшая точка сейчас единственная к которой еще пакеты летают. Pwr горит 50% и.. хендшейк ничем не берется. Ни wifite ни встроенным airodump в fluxion попробовал еще пару одна находила но линзет показывал что хэндшэйк с ошибкой. Решил наконец на себе проверить. Точку mdk глушит только так но... линзет и глушит и подключает новую но ни одной страницы с предложением ввести пароль... что я не так делаю. Да и не смог русскую сборку поставить от чувака из одного топика. Попробую написать конкретные вопросы. 1)почему kali после обновления sources list все равно выдает unable to fetch? 2) как поставить русскую сборку, дело в том что в readme нет инструкции а файлы отличаются от оригинальных.
3)почему линзет не предлагал ввести пароль а просто гасил точку. На компе было видно что я подключен. 4)почему некоторые хэндшейки ни в какую не ловятся хотя сигнал самый лучший.
3)почему линзет не предлагал ввести пароль а просто гасил точку. На компе было видно что я подключен. 4)почему некоторые хэндшейки ни в какую не ловятся хотя сигнал самый лучший.