Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок
Как безопасно искать информацию в открытых источниках
5,6,7,8 Версии стоят у диспетчеров и все по разному глючат, все перепробовали 8 Линуховая тормозит сил нет, 5 не поддерживается Мандривой, 7 Виснет при попытке открыть форму. 6 вообще знаки русские не держит
лучше чем 8ка, под линукс вряд ли что либо найдёш, сам работаю в 8ке на 512 озу, конечно тормоза есть но можно ставить буз продукт тулзов и тогда работать будет немного пошустрее. Хотя если наверное 3d десктоп под сусей вырубить тормоза могут вообще уйти, но мне жаль.. красиво таки, хоть и бесполезно
Тормозит согласен, а траблы с сервером были, но у меня они пропали после того как я пару раз открыл сервер сервер по ип адресу а не по имени, не знаю почему, но после обрывов не наблюдал.
У меня под wine 0.9.4x валилось после входа в Preferences. Пробовал 7.0.2cda. А так если ничего не трогать - то по крайней мере базы открывались (папку дата взял с вин-машины)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.