• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

[Linux]Не работает copy-paste на виртуалке

K

KaliKale

Добрый день! Система kali 2.0 + VMware. Не работает копи пейст через СTRL+SHIFT+C (V) и другие методы тоже. И не могу открыть несколько вкладок в терминале (хоткей тоже не работает и в самом терминале если кликнуть на открыть терминал - то открывает новое окно). Как сделать что бы работало ?

Добрый день! Система kali 2.0 + VMware. Не работает копи пейст через СTRL+SHIFT+C (V) и другие методы тоже. И не могу открыть несколько вкладок в терминале (хоткей тоже не работает и в самом терминале если кликнуть на открыть терминал - то открывает новое окно). Как сделать что бы работало ?
А VMWare tools установлены?

А в preferences терминала необходимые горячие клавиши выставлены?

---- Добавлено позже ----

Ни у кого такой проблемы не было ? Гугл не выдает ответы. По всем запросам у людей не работает полностью копи/пейст и драг&дроп и все ответы сводятся к переустановке VMtools. У меня же копи/пейст между хостом и гостевой работает только через райт клик, не работают сами хоткеи (они включены и вм тулз установлен - даже для проверки переустановил его). Поставил еще VirtualBox там такая же ситуация.

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!