• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Linux, обновление, слетела система

SpideCo2

Green Team
19.12.2019
43
1
BIT
0
Такая проблема, обновил линукс, он сам перезагрузился, полного запуска не произошло... Пишет "О, нет, что то пошло не так....Произошла ошибка, системе не удалось восстановиться..." что мне делать? Буду благодарен за совет

Такая проблема, обновил линукс, он сам перезагрузился, полного запуска не произошло... Пишет "О, нет, что то пошло не так....Произошла ошибка, системе не удалось восстановиться..." что мне делать? Буду благодарен за совет
Во время загрузки выбери режим Advnced и там попробуй загрузиться иди в режиме recovery или со старого ядра.
kali-linux-kernel-4.11.png

Во время загрузки выбери режим Advnced и там попробуй загрузиться иди в режиме recovery или со старого ядра.
Посмотреть вложение 36326
Спасибо большое, щас попробую))

У меня как то по другому... не знаю как запустить...

Вложения

• 49D8792F-A013-463F-ABF1-DD19DD783D7E.jpeg
    49D8792F-A013-463F-ABF1-DD19DD783D7E.jpeg
    286,9 КБ · Просмотры: 485
Последнее редактирование модератором:
Что значит не работают?
Код ошибки какой?
Скрин сделай
Я переустановил полностью линукс))) ну а так, я вводил с маленькой буквы, было написано, что команда не найдена... Я сам если честно не понимаю почему... В итоге полностью переустановил линукс)

Весьма странно. С дебианом такие косяки случаются не часто. У меня лично на Дебиане ни разу никаких проблем с обновлением не было. Однако я говорю о чистом Дебиане, а не о Кали, все же здесь есть свои репы, наверное в них косякнули...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!