B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Во время загрузки выбери режим Advnced и там попробуй загрузиться иди в режиме recovery или со старого ядра.Такая проблема, обновил линукс, он сам перезагрузился, полного запуска не произошло... Пишет "О, нет, что то пошло не так....Произошла ошибка, системе не удалось восстановиться..." что мне делать? Буду благодарен за совет
Спасибо большое, щас попробую))Во время загрузки выбери режим Advnced и там попробуй загрузиться иди в режиме recovery или со старого ядра.
Посмотреть вложение 36326
Во время загрузки выбери режим Advnced и там попробуй загрузиться иди в режиме recovery или со старого ядра.
У меня как то по другому... не знаю как запустить...Во время загрузки выбери режим Advnced и там попробуй загрузиться иди в режиме recovery или со старого ядра.
Ну так выбери дополнительные параметры.
Вот теперь ты загрузился.Посмотреть вложение 36337Посмотреть вложение 36338
А что дальше? Ввёл пароль свой... нажал contrl - D ... и опять такой же результат
startx
apt-get update; apt-get upgrade -y
Хорошо, опробую, отпишусь)))Вот теперь ты загрузился.
Попробуй запустить графическую оболочку и обновиться
startx
apt-get update; apt-get upgrade -y
Startx - команда не найдена...Хорошо, опробую, отпишусь)))
Остальные команды тоже не работают..Хорошо, опробую, отпишусь)))
Что значит не работают?Остальные команды тоже не работают..
Попробуй команду с маленькой буквы ввестиStartx - команда не найдена...
startx
Я переустановил полностью линукс))) ну а так, я вводил с маленькой буквы, было написано, что команда не найдена... Я сам если честно не понимаю почему... В итоге полностью переустановил линукс)Что значит не работают?
Код ошибки какой?
Скрин сделай
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!