S
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а стоит ли если ты к примеру пользуешся ею в домашних условиях... зачем это надо???Сейчас можно и легализовать свою пиратскую Винду.
НУ если совесть мучает или, если хочется обновлений
та не посадят, что Вы говорите, я учился в университете где все ПО было пиратское, приезжали к нам америкосы типа волонтеры распространители англ языка по всему миру, они офигели когда увидели, но их уверили типа это все Лицензия, тогда один из них выдал типа ваш университет очень богатый раз может позволить себе столько ПО, а там было всего куча, и для дизайнеров и для проэктировщиков и для программеров, правда есть один класс легальный там стоит Линукс и все на ПО там свободное. так что кто меня посадит, это государство сделало меня таким, это оно выучило меня пользоваться пиратским ПО, последний раз как я был в универе (по лич. делам), то мне тамошний админ сказал что начали лицензии на винду закупать, купили аж на 1 класс, где всего 20 ПК (самый маленький), а еще около 5 классов по 35 пк в каждом , так что никто никого не посадит, тем более у нас такая ситуация, зайди в любой дом где есть ПК, все сидят на пиратском ПО, на радиорынок вышел и купил себе все что надо. я говорю за домашнее применение, а не за применение на работе, на работе лицензия, на все, есть и свободные программы., так что проверка мне не страшна.Вас посодють! ©
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!