R
вы имеете право использовать новую версию при условии, что саппорт не закончился - в этом и есть смысл саппортаМоё мнение, что могу и не продливать, так как версия 8,5 вышла до того момента, когда срок моей поддержки закончился.
Саппорт закончился в октябре месяце 2010 года. А версия 8,5,2 вышла в августе(вроде как) 2010 года. То есть я имею полное право ставить версию 8,5,2 на свой сервер?вы имеете право использовать новую версию при условии, что саппорт не закончился - в этом и есть смысл саппорта
Саппорт закончился в октябре месяце 2010 года. А версия 8,5,2 вышла в августе(вроде как) 2010 года. То есть я имею полное право ставить версию 8,5,2 на свой сервер?
только по фактуСаппорт закончился в октябре месяце 2010 года. А версия 8,5,2 вышла в августе(вроде как) 2010 года. То есть я имею полное право ставить версию 8,5,2 на свой сервер?
там отмечается что ты качал, если не отметился - значит незаконно установил, а значит прав никаких не имеешьНу если, не скачивая с ПассИБМ поставить, то откуда будет известно когда я поставил это сервер? Может я так же, не скачивая с ПассИБМ, поставил в марте месяце 2010 года... В документе сервера дата создания старая, дата модификации пофигу...
Неправильно. То, что не скачал, ещё не значит, что незаконно установил.там отмечается что ты качал, если не отметился - значит незаконно установил, а значит прав никаких не имеешь
нет таких прави если закончился срок поддержки сразу после релиза, то на русскую версию, когда она выйдет, право использования остаётся.
Надо смотреть на дату, а не просто "кончилась". И дело в том, что если указана поддержка локализаций, то IBM обязано поставлять продукт сразу с локализацией, но оно не может.. поэтому покупатели с пониманием к этому относятся.. При заказе локализация указывается.если поддержка кончилась ни о какой локализации "потом" речи уже быть не может
Факт закачки не подтверждает законность установки, есть другие варианты законного получения инсталяционных пакетов.там отмечается что ты качал, если не отметился - значит незаконно установил, а значит прав никаких не имеешь
ага, этот факт один - факт покупки конкретной версии ПО и проводка её через бухгалтериюФакт закачки не подтверждает законность установки, есть другие варианты законного получения инсталяционных пакетов.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!