Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Начнём с того, что по недавним вашим сообщениям, вы устанавливаете Kali linux в виртуальной машине?Меня интересует как установить ATI драйвер на Kali linux
Я конечно может и задаю глупые вопросы но я не похож на идиота каторый станет ставить kali linux на виртуалкуНачнём с того, что по недавним вашим сообщениям, вы устанавливаете Kali linux в виртуальной машине?
Если это так, то забудьте про любые драйвера и отдохните от этой мысли!
Тогда ответ такой: точно так же, как устанавливается в любом Linux драйвер для Radeon.Так как можно установить ATI драйвер на Kali linux
А можно дать ссылку или лучше если так то объяснить как мне это сделатьТогда ответ такой: точно так же, как устанавливается в любом Linux драйвер для Radeon.
См. на сайте-форуме Ubuntu (русскоязычном) ... а). там особо бестолковая публика б). и поэтому установке Radeon драйверов там посвящено десятки длинных тем.
apt-get install firmware-linux-nonfree libgl1-mesa-dri xserver-xorg-video-ati
А этот драйвер можно использовать для перебора паролей просто мне нужно переберать пароль с использование видюхиПоддержка графического оборудования ATI/AMD предоставляется с пакетом xserver-xorg-video-ati. Он свободен, не проприетарный. Поддерживает данные модели ATI/AMD видео карт - от Radeon 7000 до Radeon R9 290
Скорее всего вам это поможет.Код:apt-get install firmware-linux-nonfree libgl1-mesa-dri xserver-xorg-video-ati
Подойдет. GPU по барабану, что делать, что считать, что графику вырисовывать.А этот драйвер можно использовать для перебора паролей просто мне нужно переберать пароль с использование видюхи
[doublepost=1484246122,1484245436][/doublepost]Скажу сразу для чего мне это нужно мне нужно производить перебор пароля с использование видеокарты
Тоесть я смогу использовать видюху для перебора пароля и я смогу и использовать pyrit и cowpatty кароче смогу использовать графический процесор для взлома пароляПодойдет. GPU по барабану, что делать, что считать, что графику вырисовывать.
Если вы скозали про проц то это не мой вариант так как чтобы взломать пароль используя большой словарь нужно как минимум 2-3 дняПодойдет. GPU по барабану, что делать, что считать, что графику вырисовывать.
GRU = graphics processing unitЕсли вы скозали про проц то это не мой вариант так как чтобы взломать пароль используя большой словарь нужно как минимум 2-3 дня
Так смогу я использовать этот драйвер для перебора пароля спомощью pyrit и cowpattyGRU = graphics processing unit
Откуда же мы знаем? Вы же даже модель собственной видеокарты сообщить не потрудились.Так смогу я использовать этот драйвер для перебора пароля спомощью pyrit и cowpatty
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!