Приветствую, требуется человек, готовый подробно обьяснить, как прошить, настроить android смартфон, чтобы сделать его максимально анонимным. За данную услугу готов заплатить 1000р. Писать в телеграм: @lovessup
Спасибо большое за статью. Дело в том что я искал на отечественных сайтах, а о забугорных даже не думал.Вероятно, ты что-то путаешь.
Рут прва на эту модель получить совсем не сложно, на мой взгляд.
Установи TWRP Recovery по инструкции выше.![]()
How to Install TWRP Recovery on Huawei Honor 5A
How to Install TWRP Recovery on Huawei Honor 5A flash official ROMs, Custom ROMs, kernels, add-ons, zip files Xposed Modulehuaweiflash.com
Затем из режима восстановления установи SuperSU.
Будут права root.
Да, зачетная прошивка. Ещё бы на другие смартфоны...Я б рекомендовал ознакомиться с данным проектом dan-v/rattlesnakeos-stack
где находишся.. это ладно, да, но квадрат большой получается) а вот разговоры это все отдельно, моя разработка ваще к микрофону андройд-трубки никаких делов не имеет (это равносильно тому как будто его выпаять) отдельный крипто-канал, сервер.. и у вызываемого тоже) без ключа никак в разговор не влезть))В мире нет ни чего анонимного кому надо найдут в любом случае если ты не собираешься звонить в ФСБ и прикалываться над ними то любой телефон можно отследить тут зависит от того что ты туда установишь тот же ватсап ну сливает он данные всем спец службам и все это знают и что ни кто ни чего не делает а хочешь анонимность есть в том же даркнете секретные чаты и тому подобное в принципе я к чему веду всё что всё зависит от того что ты хочешь а любой андроид отслеживался и будет отслеживаться только скажи что им придётся повозится кто ты и где находишься
Подниму ставку до 3000 руб, нужен максимально подробный мануал по настройке андроид(отключение гугл сервисов или прошивка)
я видел на каких-то форумах продают телефоны с настроенной СО под твои нужды, называется он, кажется, хакерфонПодниму ставку до 3000 руб, нужен максимально подробный мануал по настройке андроид(отключение гугл сервисов или прошивка)
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab