Совершенно верно, так и было изначально настроено. Отправлялось не корректно. Поменял на "Message content: from Notes to HTML", не помогло. Сейчас вернул как было.Outbound Conversion Options
Attachment encoding method: Base64
Message content: from Notes to Plain Text and HTML
В конфиге сервера у вас так?
Конечно есть(касперыч для сервера), но почтовый трафик он не трогаетантивирусника на сервере никакого не стоит?
наружу - через MTA Exim(чисто как релей стоит), но пробовал я и напрямую наружу толкать. Таже фигня.лотус смотрит наружу сам, или через кого-то?
давай мыло я скину тебя с различный своих домино серверов и покажу что текст уходит как надо и какого угодно форматированияКонечно есть(касперыч для сервера), но почтовый трафик он не трогает
наружу - через MTA Exim(чисто как релей стоит), но пробовал я и напрямую наружу толкать. Таже фигня.
Слушай а у тебя реально получалось "нестандартные" письма по смтп пускать или ты думаешь, что оно в принципе должно работать?
Это было бы замечательно.давай мыло я скину тебя с различный своих домино серверов и покажу что текст уходит как надо и какого угодно форматирования
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab