B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
На виндуна какую ось залил бекдор?
Как вариант, если есть возможность, установи легальный софт, который имеет уязвимости. Суть понятна, думаю
Мало информации. Может быть поможет MacroPack - Обфускация shellcode
Можете ссылку кинуть? Буду очень благодаренЕсть очень интересная программа. Shellter. Попробуй её
Можете ссылку кинуть? Буду очень благодарен
А как ею пользоваться? Я скачал, но выбираю файл с бэкдором njrat, пишет следующееShellter | AV Evasion Artware
Из коробки в kali идёт утилита msfvenom.Добрый день. Есть такая проблема. Создал бэкдор, но вот он палится антивирусами. Как можно избежать этого? Я слышал есть такая штука, что делает из exe-шника кашу а потом при исполнении вируса типо оно само генерируется. Или склеить 2ве программы в одну?
Это получается как свой отдельный бэкдор, по типу njrat, async ratОдин из неплохих инструментов TheFatRat
у меня есть apk в нём 18 вирусов как их закриптовать ? дай пожалуйста 100% ответЭто получается как свой отдельный бэкдор, по типу njrat, async rat
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!