3
3amunyk
Здравствуйте, есть ли способ определения нестандартных портов в диапазоне IP - интересуют VNC порты
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Только вот ванную что кто то обратится скоро за парсером для сортировки результатов--ports=1-65535
помогите понять]
Работаю (если можно так сказать) не через тор, я же не вредить собрался, моя цель научится вредить )
Ну шодан же вроде как находит внц по запросу внц,
Спасибо за команду, работает прекрасно, только вот не понимаю почему мой запрос не находил порт на тестовом примере, а здесь работает, неужели из за --rate ?masscan -iL IP.txt -p5900 --rate=10000 --exclude 255.255.255.255 |awk '{print $6}' > iplist.txt
Ну вот паходу из за рейтов я и не находил, не думал что рейты такие критические на результатеnmap находит? Если nmap обнаружит порт на нужном айпи, значит на масскане выставить рейты более скромные стоит и поиграться с флагами. А если дефолтом пустить масскан, тоже не показывает?
Вот теперь стало ясно за этот момент, я просто пологал что его супер сканер всё видит, оказалось не супер он нифига )2 - Шодан не такое всевидящее око, не стоит обольщяться, думая так. Не все айпи аддреса со своими сервисами молниеносно ( и в целом ) попаадют в Шодан =)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!